Alhamdulillahh Telah Lounching baby boy🥰Bb 3,4 kg . alhamdulillah lahir secara normal tanpa jahitan

Hpl padahal masih tgl 26 November 2020 tapi lahir pada tgl 9 November 2020 dedeknya udah gak sabar buat lihat mamahnya😁🥰🥰🤩😍

Alhamdulillahh Telah Lounching baby boy🥰Bb 3,4 kg . alhamdulillah lahir secara normal tanpa jahitan
45 Tanggapan

slmt bundaaa lucunyaaaa 😘😘😍😍 maju bbrp minggu ya bunda.. jd lahirnya bunda wktu itu brp week? aku jg sdg menanti gelombang cinta dari si dd nya hihi udh gasabar jg pgn gendongg pgn cpt2 lahirr 😃😍 smg aku sprti bunda normal tanpa jahitan amiiinn yrbb 🙏 sehat trs bunda sama ddnya 🙏

bahagia bgt selamat ya bun, saya mendekati hpl blm ada tanda2 dedek mau lahir. dia masih betah didalem masih doyan maen didalem, masih aktf terus. yg biasanya suka konpal skrng udah gak konpal2

masya allah tabarakallah selamat mengASIhi ya bun. semoga saya cepet nyusul lahiran. hpl ku 28 nov semoga gelombang cinta si dde cpet dateng 😍

Sy sdh berusaha keras biar lahir tnpa jahitan, ga ngangkat pantat salah satunya, tp knpa ya digunting sm bidanya? :( ngmng2 sm beratnya 3,4 dan cowo..

4y ago

biasanya bidan gk asl gunting bun..Kaya sppu aku di gunting karena kepala bayi itu kaya maju mundur gitu mba..Akhirnya di gunting

selamat ya bunda....jadi ga sabar juga pengen segera liat baby ku 🤭🤭berat 3.5 kg bisa lahir tnp jahitan gmn itu bun??

Alhamdulillah selamat ya bun...mohon doanya jg buat sy hpl 25 nov...smga lancar gangsar sehat debay sm mamanya...Aamiin

selamat ya bun, 😍😍bun gimana sih caranya supaya ngga robek aku bulan depan awal masuk HPL pengen normal tanpa jahitan

4y ago

iya bun aku malah takut menjelang HPL 🤣teman aku 28jahitan luar dalam padahal anak nya cuma 2,8kg, dan kaka aku juga lahiran anak ke2 di robek jahit lagi

alhamdulillah bun tanpa jahitan, aku hpl 24 nov tpi dah launch 13 nov dgn jahitan luar dalam, rasanya nano2 🤕😅

Selamat ya bun..😊 semoga detun ku cepet nyusul, hplku 18des tp kata bidan akhir bulan ini bisa jd lahiranny

Alhmdulillah selamat bun, cepet banget y bun pdhal msih lma hpl nya, semoga akunya nnti lncar jg kyak bunda