Alhamdulillahh Telah Lounching baby boy🥰Bb 3,4 kg . alhamdulillah lahir secara normal tanpa jahitan

Hpl padahal masih tgl 26 November 2020 tapi lahir pada tgl 9 November 2020 dedeknya udah gak sabar buat lihat mamahnya😁🥰🥰🤩😍

Alhamdulillahh Telah Lounching baby boy🥰Bb 3,4 kg . alhamdulillah lahir secara normal tanpa jahitan
45 Tanggapan

Selamat ya bun atas kelahiran putranyaa. Smeoga jadi anak yg soleh dan berbakti kepada orang tua aamiin

Selamat ya bun 😊 Saya juga pengen sidedek cepat launching bun krna hpl nya tinggal 3 hari lagi

Semoga aq juga cepet nyusul ya bun. Bisa kaya bunda cepet lahirannya. HPL ku awal desember

yaallah bun slmt yaa. aku hpl udh lewat 1minggu tpi dde msih anteng aja d dlem. jdi worry

Alhamdulillah selamat bunda dan ayahnya sehat selalu sekeluarga Aamiin 🤲🏽

tipsnya apa Bun? aku hpl tgl 28 nov. kmren pembukaan 1 Ampe skrg blm ada tanda" lagi

4y ago

naik turun tangga tp 1 step aj, misal kanan naik kiri ikut naik. kiri turun kanan ikut turun, gitu2 sambil pegangan. trs jogkok berdiri sambil pegangan.bisa dipancing putingnya dipijit2 ato biat hubungan klo kuat bun.hehehe... sy dulu bukaan 1 hari sabtu lahirnya hari jum'at dan selama seminggu itu flek2 trs sesekali kluar darah banyak dan kontraksi tp blm teratur

pakai induksi alami kah bunda? saya hpl akhir November blum ada Tanda apa2

Waaah dede ndut banget🥰🥰 Lahir di usia brapa minggu kehamilan bun?

Alhamdulillah Semoga nanti saya juga lahiran normal tanpa jahitan🤗

slamat bun..semoga syh sgera nyusul udh gx sabar pngen liat dd ny..