Hpl 10.10.2020

Alhamdulillah lahir sebelum HPL. . . .baby perempuan. . . Lahir normal 07-10-2020. . . 🥰🥰🥰

Hpl 10.10.2020
86 Tanggapan

aku hpl usg hari ini tapi masih konpal dan kenceng² aja ini perut, minta doanya bunda² semoga cepet² lahir aamiin 😔🤲🏻 agak worry soalnya

4y ago

amin🙏. . . . cba senam hamil wat permudah persalinan. . cari di yusub bund🤭

Alhamdulillah selamat bunda, semoga saya nanti juga diberikan kelancaran dalam melahirkan 🤲🧕 MasyaAllah cantiknya kamu nak😍🥰

Saya juga HPL 10.10.2020 tapi sampe skrg blm ada gelombang cinta dari dedek, mohon doanya yaa bunda2 semoga segera launching 😊❤

hpl sama tapi aku blm lahiran nih...masih anteng aja ni bayik diperut...selamat ya bunda....minta doanya juga semoga aku cepet lahiran...

4y ago

semangat bund🥰. . . moga di segerakan. . . lancar n di permudah persalinanya😘

alhamdulilahh....selamat bunda😊 Aku hpl besok tp belum ada tanda2 dede nya Masih anteng aja doain ya bun🙏biar cpet launcing

4y ago

mkch bund😘. . . . moga di permudah n di lancarkan bund. . . . semngat ya bund😘

Masya Allah. Alhamdulillah, selamat ya bunda. In Shaa Allah menjadi anak sholeha sehat debay & bunda. Aamiin

Lucu, mudah"han sy jg bisa lebih cepat dari HPL udah gak sabar pen ketemu. Semoga kita selamat semua

alhamdulillah selamat yah bun sehat ibu sma dede lucu nya.... bera bulan bun klo boleh tau lahir nya

Alhamdulillah selamat bun, aku juga hpl bulan ini semoga di lancarkan juga saat persalinan nanti 🤲

selamat ya Bun......hpl nya sama...minta doa nya semoga saya jg segera launching Debay nya...🙏🙏