Mau tanya yang hpl oktober, bayi masuk 7 bulan jarang ngerasain tendangan nya itu kenapa ya?

Hpl Oktober

15 Tanggapan

Aku kemarin pas di 6bulan kaya gtu ternyata pas di usg krn posisinya sdh di jalan lahir dan menghadap punggung (kaya lg sujud dedeknya) kita bun jd klo nendang itu di punggung kta jd gak berasa

sudah dipancing dengan air es atau makan yang manis? kalo masih sama aja coba perbanyak air putih, janin kurang gerak bisa jadi karena air ketuban kita kurang atau kita lapar juga bisa

coba USG dan ditanyain ke dokter bund,,, aq skrng 30week malah makin aktif dan sering nendang kadang malah sampek badanq ikut gerak karena saking aktifnya

2y ago

pas di usg si baik" aja detak jantungnya juga baik

aku sekarang 29w5d malah makin aktif nendang ny 😅 klo lg dduk kya di gedor" nih perut 😂 klo yiduran malah kenceng mulu sampe engap 🥲

2y ago

iyah bun, tiduran ajh gk tau mau ngadep mna 😅 kanan slah kiri salah .. klo dy gk nyaman perut langsung keras sebelah jd kya miring gitu 🤣

aku jg udah 7 bulan 6 hari bund ..kadang aktip banget Dede nya, tpi kadang jg ga bgtu aktip kadang suka was² tpi kmren² USG baik² ajja

2y ago

iya ka aku juga begitu ka kadang ngerasa takut ka ga gerak" tapi pas USG detak jantung bagus

Kalau saya malah lebih kerasa bgt aktif dimalam hari bund sampe susah tidurrrr agak ngiluuuu masuk 30minggu.

aku skrng 30w tendangan lbih slow , bisa jdi mom bayi nya kebesaran coba di USG mom

2y ago

sama bun, aku juga minggu ini 29w pergerakan debay agak selow ga kaya minggu2 kmaren sempet kepikiran sampe aku elus2 gtu ternyata emang gtu yaa..

aq hpl 13 okt tp kok msih aktif bgt yaa. goyang2 diperut. cape sendiri ngrasainnya😁

aku klo ngerasanya klo lg laper anaku gerak trs, tp klo aku kenyang dia anteng

coba dipancing bun. dikasih denger lagu klasik. siapa tau bakal respon dedenya

2y ago

iya ka nanti aku coba ya