bun aku hpl oktober bayi blum ada nendang ya

ka aku hpl oktober ko bayi belum da tendangan yaa

13 Tanggapan

geraknya gk mungkin kerasa kayak bayi yg sdh 7 bulan keatas bun, gerakannya sedikit halus hanya terasa kedutan. alhamdulillah bayiku hpl oktober juga tapi sdh aku rasakan kedutan. awalnya aku gk tau bun kedutan itu seperti apa tapi lama-kelamaan tau bun

alhamdulilah aku juga hpl oktober udh ngerasain gerakan masuk 19week, skrg udah 20week , tpi emang mulai kerasa di 18-22week bunda, jadi yg blm ngerasa gerakan sabar saja bun, soalnya tiap kehamilan orang berbeda, yg penting debay nya sehat”😉

Kalo aku 20 mingguan dah mulai kedut2 perutnya, awale ngga ngeh tapi setelah sharing ma temen ternyata itu debaynya yang gerak

Gpp bun, biasa pd hamil 1 tendangan mulai terasa saat udh mulai hamil besar. Lemak perut yg tebal jg ngaruh biasanya

Sama bund, aku seperti itu juga. Kata orang karena kehamilan pertama, bahkan perut ku juga gak besar bund, padahal udah masuk 5 bulan

Aku 17w baru rasain gerakan halus kadang ga sadar malahan. Karena aku ovt jd diakalin beli dopler buat mastiin djj nya aman

iya bner kadang ada yg berdeyut cmn ngga tau itu janin atau bukan hamil anak pertama jdi takut

aku juga belum kerasa apa2 bun. kadang ada berdenyut tp cm sekali doang nggak tau itu janin apa usus ku ya

4mo ago

itu debay yg nendang bun

AQ juga hpl Oktober allhamdulilah udh ngerasain baby gerak🤲

sama aku udah 20 weeks belum merasakan apapun, kemaren kata dokter mungkin di usia 22 weeks