7 bulanan yg HPL Oktober

Yg HPL Oktober besok kira kira 7 bulanan nya di bulan apa ya?

12 Tanggapan

saya 7 bulan an ny di bulan Agustus Bun. dan HPL ny di bulan Oktober tgl 21. smoga bunda2 yg LG berjuang untuk buah hati dbri kshtan dan di beri kelancaran lahiran nnti ny.. aamiin yrb 🤲

2y ago

Amiin ya rabb

Saya gak pake 4 atau 7 bulanan, baca surat yusuf/maryam sendiri aja.. gpp kan y? Karena nanti niatnya gak jauh dr lahiran mau aqiqah InsyaAlloh,, jd 1 acara aja

harusnya Agustus Bun , tapi aku di majukan jadi bulan ini karna orang Jawa katanya kalo suro gaboleh ngadain acara2 hhe

2y ago

hhe beda adat mungkin bisa bund, saya ajaa yang cuman beda dusun Uda beda adat sama suami hhe

aku 7 bulanan hari jumat minggu ini bunda pas usia kandungan 28 week 2 days

mba saya mau tanya kalo hpl oktober 7 bulanan bulan apa ?

saya d bulan 7 bulan annya di bulan juli bun

sya 2 Oktober. bisa di minggu ke 29 /28 bun

2y ago

bunda 2 Oktober juga ya

klau saya besok tgl 17 bun bln ini di usia 26 minggu ,

2y ago

aminn bun sehat2 bun lancar

Saya awal agustus bun 7blnan,

kalo saya di agustus Bun 7 bulan nya

2y ago

sama" bun