Gerak bayi

Hpl akhir Oktober.. Tapi belum ngerasain tendangan janin😭😭

18 Tanggapan

Sy jg blm bun.. Tp usg bunda baik2 aja kan? kemarin sy barusan usg fetomaternal 4D semua sehat normal dan si dd gerak lalu pindah posisi, tp sy ga kerasa tuh bun🤭😂 mungkin lemak perut yg bikin sy ga kerasa si dd uget2. Kata Dr gpp nanti di 22/23week bs ngerasain. Gpp bun yg penting mah di usg dd baik2 aja.

1y ago

@bunda antika: iya bun.. pasti nanti kerasa kok. Skrg hanya halus aja kek ada ikan berenang di perut😂😂

aku jg sempet khawatir bun krna udh memasuki 20w tp blm ngrasain gerakan si bayi. katanya si perutku tebal jd susah rasain, waktu cek djj jg lama carinya. tp Alhamdulillah 20w2d dah mulai krasa si bayi. aktif klo malam hari

sy jg akhir oktober bu , baru ngerasaain kedutan tipiss banget dan jarang mungkin efek perut bnyk lemak ,, aku usg terakhir waktu 17w janin sehat normal semua , gerak² jg waktu d usg bunda kapan usg trakhir??

Gapapa bun aku setiap usg kata dokter bagus janinnya tumbuh kembang baik, tpi skrang 20week lebih belum ngerasain tendangan nanti 1minggu lagi cntrol yang ke 5x nya di usg yang penting sehat bayinyaaaaa bund

Gapapa bun yg penting pas usg atau pakai dopler bayinya sehat djj dan gerakannya, kata dokterku nanti berasanya pas 7 bulan. Kalo aku udah berasa bun tp belum nonjol gitu

Biasanya lemak perutnya tebal bun dan posisi plasenta juga berpengaruh kadang biasanya 20w ke atas baru krasa dan itu kaya kedutan kecil kta dokter spog nya

sama bun aku jg hpl akhir oktober cuma aku udh ngerasain kedutan pas usia kandungan 4 bulan dan skrg udh mulai lebih berasa lg tendangannya

aku hpl 31 oktober bun blm ngerasain jg tp kek ada yg gerak kek kedutan gt si cuma jarang2. semoga abis ini kita bisa kerasa gerakannya ya bun Aamiin

aku jg Oktober bun bru kedutan aja ini jg kalo hanis makan yg mungkin anaknya suka aoa gmn ga ngrti,, makan baso kadang berasa kedutan kdang enga,,,

aku hpl oktober jg, tp udh sering kedutan..awalnya emg ga terlalu sadar klo itu gerakan janin, biasanya beberapa jam habis makan terasa bun