Hpl bulan oktober

Yg hpl nya bulan oktober udah ngerasain apa aja nih bunda?

40 Tanggapan

lagi sering ngerasain linu di miss v dan selangkaan ,tidur serba salah ,bangun tidur badan serasa ringsek😅,dede bayinya lagi aktif''nya,alhamdulillah kemarin usg kepala udh d bawah hpl 25 oktober, udah 29mgg1hari,bbj nya udh 1249 gram,sempet khawatir karna perut saya kecil takut ddenya kecil tapi katanya normal kalo hpl bidan 31 oktober,kalo jenis kelamin nya masih belum mau nunjukin debay nya😁jadi masih surprise tapi katanya perkiraan nya cewe,mudah mudahan aja ya sesuai dg perkiraan karna yg pertama cowok😊

2y ago

heheh HPL aku 26 Oktober nya bun, semoga diberikan kelancaran semuanya yah bun sehat 22 nya tanpa kekuranganmu satu pun aamiin

sy hpl antara oktober akhir sampai awal nov. rasany perut sering kembung, punggung gampang capek, kaki sering pegel², nafas mulai engep, tidur miring kanan kiri mulai gk nyaman, gampang gerah, sering bolak balik WC (gampang pipis), kadang jg parno (takut) soal melahirkn yg sakit, kadang jg dah konpal (meskipun sehari cuman 1 ato 2x), janinny dah mulai aktif bngt klo nendang² n rasany Manntaabbb....

2y ago

ammmiiinnnn.... terima kasih bunda bwt do'a n support positifny 🙏 🥺 🤗

Aku HpL 27 oktober bun, srg banget kerasa nyeri di miss V, ga bsa tidur malem bun, jadi aku tidurnya pagi. Kmren pas 28w smpat kyk ga terlalu aktif bun, kerasa sih gerakannya klo diitung gerakan normal tapi skrg 29w udq aktif banget. Strechmark uda mulai muncul pas 28w bun 🥺 pdahal uda rajin pake cream strechmark dari awal Tm1

2y ago

Semangat juga bunda, bunda juga lancar persalinan nanti yaa 🥰🥰

hpl 24 oktober, insyaa allah si dede makin aktif geraknya 😚 pinggang dan kaki udh mulai sering pegel apalagi klo mau tidur dan bangun tidur jdnya susah tidur hehe, makin beserr, nafsu makan entah knp jd berkurang tp ttp kuusahakan makan krna katanya bbj kecil dan terakhir usg (tgl 02/08) katanya dede msh sungsang :(

2y ago

aamiin ya allah🤲🤲

hpl 28 oktober bun, kdng suka cegukan lucu babynyaa tp gk lama, klo malem aktifnyaa sma suka nonjolin lutut atau siku jadi suka kaget geli gtu. seneng di ajak nyanyi2 baby nyaa, kalau di kasih tau mau bo2 nanti baru antengg di perut gemess bangett pdhl masih didalemm.. bersyukur bgtt baby sehat dan aktif 😍

2y ago

agak beda rasanya nendang bunn jadi janinnya anteng bgt tp ky ada geter kedutan yg bgian tertentu cuma bukan gerakan, awalnya ku pikir gerakan tp kok lamaa bgttt baru tauu klo cegukan🤩

aq hpl 31oktober nih bun...skrg lg ngerasain suka kram betisY klo bgn tdr, bdan rasaY pegel semua deh. alhamdulillah dd bayiY aktif bgt, kdg smpe linu klo dd bayi nendang tp seneng bgt. belum sempet usg lg nih😔😔jd blm tau posisiY ....mudah²an semuaY lancar sampe launching dd bayiY....

saya keputihan dari 5bln sampe skarng 30w blm sembuh2 jga bun, di tambah lagi gerah trus gk inget waktu. ddnya aktif alhamdulillah, klo gerak bikin sakit perut berasa di tusuk dri dlm..

2y ago

@nia sya teksturnya kya yoguth gitu, tpi udh cek lab alhamdulillah hasilnya bagus smua.

Bnyakk bun.. Sering BAK, nyeri tulang kemaluan, susah nyari posisi tidur yg enak. Miring kiri terus pegel, miring kanan takut oksigen gk lncar, sakit punggung kalo kelamaan duduk. Pinggang jg sakit klau kelamaan berdiri. Pengennya rebahan aja. 😁

hpl 5 okt, trahir usg alhamdulillah kepala udh di bawah, skrng lg ngerasain gerahh tiap hariiii kalo bangun tdr badan sakitt dan beser muluu,, punggung jg udh pegel bgt,, strechmark jadi banyak padahal wkt 5 bulan cuma ada 2/3garis ajaaa😩

2y ago

aaamiiinnn iyaa bun samasamaa😊

bayinya posisinya 🦴 belum lurus , lagi ikhtiar buat sujud2 biar USG tgl 19 besok sudah lurus ngga lintang , yg jelas paling dirasain dedenya akrobat kenceng bgt sampe mamaknya kebangun kaget kalau pas nendang hehe sehat terus bumil2