Bunda" yg Hpl nya bulan November, skrg lagi pada konsumsi vitamin apa dan susu hamil apa?

HPL November

25 Tanggapan

minum susu prenagen emesis yg rasa cokelat. aku minum asam folat sama vit b12 dikasih puskesmas, terus pas aku cek ke dokter aku diresepin kalsium sama tablet tambah darah juga. karna kata obgyn aku asam folat, kalsium sama tablet tambah darah itu wajib dari awal hamil sampai melahirkan nanti

Kalau aku susu hamil malah engga minum bun soalnya itu mengandung gula .. lebih baik minum vitamin langsung .. Seperti : asam follat , dha , callsium dan banyak ko vitamin nya udh lengkap dalam 1 botol .. lebih ke susu kedelai dan Susu almond

3mo ago

Nama produknya mother dari nutrimax bun

kalau aku di 12 week ini masih diresepkan asam folat, vitamin D3 dan kalsium kak. sesekali minum susu Prenagen tapi sesekali aja sih. setelah 13 week katanya bakalan dikasih tambahan vitamin DHA

saya tidak minum susu karena susu itu gak wajib dan hanya tambahan saja. asupan vitamin harian sudah tercukupi dari vitamin yg dikonsumsi folamil genio + kalsium + vit D3 + TTD

3mo ago

oh. bgs ya Bun tapi syh GK minum susu Bun. cmn calcifar sama Blackmores udh. Ap cukup ya Bun kbutuhn buat ibu hamil dan dd bayinya. apa hrs ada tmbhn obat lhi

minum susu prenagen yg rasa strawberry bun pakek es enak bgts. untuk vitaminnya dr dokter kandungan aku bund.

3mo ago

boleh kok bund. rata2 banyak yg makek es kok.

3mo ago

ohiya makasih bunda,mau coba juga ahh🥰

Ak minum Vit D nutrimax Folamil genio kadang ku selingi folamil gold Sama call 95 Ak dari awal hamil g pernah minum susu bun

aku dkasih bidan molacta DHA , klo susu jrang2 mnum Bun ..tp biasa mnum prenagen/ Prenagen lova

3mo ago

alhamdulillah guru bun hhe 😊

aku diresepin dokter vit nulacta plus sama kalsium, ga minum susu hamil bun ga doyan 😩

minum anmum. sama ada asamfolat, TTD, kalsium, vitamin b6 juga

3mo ago

ttd tablet tambah darah bund