Bun yg Hpl bulan November, skrg lagi pada ngerasain apa?

Hpl November

45 Tanggapan

mual muntah..gk bisa makan nasi..dn makanan lain..cm bisa mkn buah..minum susu sama asam folat..selebihnya gk bisa mkn apa2..penciuman jg msh sensitif sama bau2 makanan..mlm susah tdr..tp klw pagi mlh bisa tdr..bawaan nya rebahan trs...

4mo ago

sma berarti ya kak..skrg ini sy udh masuk 14 minggu kak..smoga qt sllu sht2 ya kak sm dede utunnya...sht..selamat dua2 nya sampai persalinan nantii...🤲

lg seneng bersih"rmh ,rasanya gk abis"energi,mau nya masak bkin makanan untuk anak ku yg 2 ,,Allhamdulillah gk ada keluhan apa",tp sesekali kalo bngun tdur suka aga keram perut,mungkin posisi tdur nya salah,,,sehat"untuk kita semua bumil ❤️

lemes terus ga kuat lama lama duduk maunya tiduran 🤣🤣🤣

2mo ago

mulaai geraah ,sakit pinggang

mual muntah udah agak berkurang Bun,kalo mau tidur malem suka gelisah dulu baru bs tidur,pengennya makan Mulu GK ada rasa males untuk makan alhmdulillah,trs satu lg yg bikin seneng lebih sering ngerasain kedutan halus diperut

sekrng lagi ngerasain sembelit, pengennya bring terus, paha ampe btis pegal, bring lapar klo lagi berdiri atau ddk pasti rasa kenyang🥲, mual+muntah, pusing pas bngun tdur, siang gak bisa melek, malam gak bisa merem🤣

Bun aku hpl nov, ada yg punya masalah sama gak ya, di area selangkangan muncul bentol gtu gatel mungkin krn jamur, pdhl sudah usaha sebersih mungkin, kalo keputihan msh normal gak sampe bau dan msh warna putih biasa

alhamdulillah.. mual muntah udah engga dan memang pas tm2nya jga jarang banget mual muntah, pusing2 jga udah jarang, cuma kadang perut suka kembung (ga bisa buang angin) 😆 sma klo dduk lama2 cepet sakit punggung 🥲

2mo ago

alhamdulillah 23w bun

q ga ada yng di rasa aneh di badan hnya sedikit mual tpi ga lma langsung hilang trus Alhamdulillah janin q di bawa kerja jln" trus baik" az klo lelah malah laper bawan nya

Pipis kaya setiap menit, pinggang punggung sakit, laper terus sampe capek makan padahal selera makan masih naik turun, puting suka sakit huhu bismillah semua sehat-sehat ya bunda bundii ✨💕

mulai berat bwa badannya bund☺️ kaki terasa pegal klo kelamaan berdiri, pinggang bgian bawah trsa nyeri, tp Alhamdulillah saat ini tidak ada keluhan yg lbih parah bund cuma itu doang😊