Bunda" yg Hpl nya bulan November, skrg lagi pada konsumsi vitamin apa dan susu hamil apa?

HPL November

25 Tanggapan

aku minum folavit, prenatal aja ga minum susu hamil soalnya gulanya tinggi 😁

aku susu almonde bun, kalsium, tmbh darah, sma eronyl kmren di kasih dr obgyn

aku ga minum susu cuma minum asam folat sama tablet tambah darah aja

4mo ago

sama bunda

Minum Folamil Genio, Vitamin D3 1000 iu sama ossoral (kalsium nya) bunda

kalo aku minum susu prenagen sama vitaminnya dari domter obgyn kak ...

Blackmores bun sama vit tambah darah sama kalsium di resepin dr obgyn

aku folamil genio,obat tambah darat sama minum susu prenagent

Aku minum kopi bun , susu juga, vitamin juga, 🫒

minum Anmum materna sama vit DHA resep dokter Bun

q minum x susu prenagent sama vit c bund😊😊