Hpl november

Bunda yg hpl nya bulan november udah ngrasain apa aja ,

36 Tanggapan

Tidur alhamdulillah aman dengan syarat bangun shubuh abis sholat shubuh, siang tidur 2 jam doank, malem ngantuk jam 10 an, napsu makan berkurang maunya ngemil trussss 😁badan pegel2, duduk lama dikit kaki tangan auto bengkak alhasil sering di bawa aktifitas santai kayak cuci piring, nyuci, nyapu, kalo gak pinggang, tangan, leher auto kaku hahaha nikmat sekali. Hpl 14 nov aku bun, ppis hampir 10 kali tiap mau tidur, badan suka keringetan, sering merasa kepanasan, dan kadang muntah sekali2 serasa ada yang ganjel di bawah payudara bikin magh kumat

4y ago

Aamiin ya bunda2 semua🤗semoga kita lahiran dilancar kan segera dapat gelombang cinta dari si dek utun, aku udah ngerasain kongpal sehari 2 kali, masih ilang2 timbul sih bun, untuk beraktifitas masih kuat , mules2 dikit doank bun

hpl 15 nov jalan udah kaya pinguin, karna perut bawah udah terasa berat, alhasil setiap jalan cari tempat duduk terus, sering pipis karna kandung kemih serasa ketekan banget pinggang sakit, vagina nyeri, susah tidur, duduk salah berdiri salah, jalan salah😄 dedenya aktif banget, kalo nendang bikin nyeri2 sedep😘 keputihan banyak, kadang vagina sampe gatel perut dan badan semuanya gatel2 alhamdulillah nikmatnya TM3 ini ya allah😍 semoga bunda2 semua dilancarkan persalinannya, aamiin ya allah

4y ago

Ahahaa.. sama bun aku juga lg di fase ini.. semoga lancar sampai persalinan ya bun aamiin🤲

aku hpl 24 november skrg lg ngrasain ,gatel di perut sama dada gatel banget , tidur serba salah sering ngerasa gerah walaupun hujan tapi tidur ttap kipasan , bawaannya laper terus , paha kanan kalo lg tidur pegel nya naudzhubillah campur sakit gt ,bayi semakin aktif juga nendang ny semakin kenceng ,sering konpal kalo habis kecapean ,gampang cape , kadang kalo dede lg gerak suka linu di miss v .

4y ago

😁iya bun .. linu tp gk d rasa ya bun rasanya bahagia aja apalg dede ny aktf mah

Kata dokter HPL 27, 28, 30 November dan bisa 1 Desember. Kalo kata bidan HPL 25 November. Aku udah ngerasain perut kencang, nyeri banget punggung dan pinggang, kontraksi palsu, bolak balik ke kamar mandi, sering kelelahan, begadang, kelelahan, nyeri miss V, suka keringatan padahal udah pkek kipas.

Sedang menikmati kaki bengkk smp paha bun, kenceng2, eh skt perut kaya mau pup, gegara org2 skitar klo crta skitny kontraksi kaya mau pup😁 pas ngrsa sakt d elus2 sma suami punggungny, pas tau2 kentut kitany ktwa yaah kena prank😂

hpl usg 22 november hpl bidan 29 november. yang di rasain sering gerah. pinggang kadang panas kalau jalan jauh dikit perut bawah nyeri banget. perut kencang. tapi gerakan debay aktif banget smpai kadang rasanya nyeri sampe bawah perut.

aku udah keluar lendir darah 2 kali bunda. tapi belum ada pembukaan dan belum mules... ya Allah worry banget. bismillah semoga sebentar lagi lekas lahir. karna badan pegel nya g karu karuan lagi ya bund

baby makin aktif kalau mau tidur si baby nendang terus pengennya sama ayah terus di pegang si ayah si baby malah mkin seneng aja.kalau ayahnya bilang dede bobok ya udah langsung pelan2 si dede nendangnya

hpl 21 nov. perut kencang2, miss V sering nyeri, bokong juga nyeri2 gitu, keputihan yg luar biasa banyak, kalo tidur susah napas, sering BAK, badan pegel2😭 nikmat sekali di TM 3 ini😭

Hpl 14nov.. Perut udh sring kenceng.. nafas engap.. tdur udh ga nyaman bngt.. udh berat banget ini perut Semoga bisa lahiran dengan normal.. dede sehat,selamat, sempurna Aamiin..

4y ago

Aamiin bun.. Semangat bunda 💪