hpl november

adakah yg hpl nya bulan november ? mau tanya dong , berapa usia hamilnya skrg?

229 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn, ig : bayi.newborn / bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

InsyaAllah sidedek launching 19 November.. bismillah semoga kita semua yg sedang hamilbsehat sampai proses melahirkan untuk baby dan bunda2 sekalian

kalau saya kalau itung dari telat mens hpl nya 11 November kalau di USG hpl nya 06 desember Bun.tapi ga tau yg mana yg bener Bun.

5y ago

Iya

Aku hpl tgl 10 november. Skrg udh pas 24week bun.. 💙 Mudah2an Allah ksh sehat trs ya bun buat kita dan calon debay🤲

akuu seharusnya dari hpht,hpl tgl 8november bun uk 20w4d.. tp dari usg,hpl jadi 21sept 😅 skrng udah 27w4d 😅

aku bun HPL 11 november skrang 3 bulan. btw ada yg udah usg pingin liat soalnya aku belum usg

aku bun si dedek aktif banget kadang dah ngantuk masih gerak2 seneng dianya gerak2 24week

Buibu KL mau komen dilihat dulu komentar lamanya, ini status 12 bulan lalu 😒😏

19 week bunda,, semoga bunda" di lancarkan kehamilanya sampe proses melahirkan kelak 😍

Sama bunda... Sy juga 21week.. semoga sehat2 dan lahiran lancar ya bun aaminn...