HPL JUNI 2023

HPL Juni kebanyakan JK cewek/cowok bun ? Aku kemarin USG 21week insya Allah cowok 😁

74 Tanggapan

aku hpl 2 juni insyaallah cewe bund ,smoga kita selalu sehat sampai lahiran nanti bund

usg 30w cewek bund, cewek cwok bismillah smoga sehat lengkap normal, aminnn ya Allah

aku tadi usg katanya cewe,tapi dr gk bilang bbj nya berapa cuma bilang sehat semua

saya insyaallah cewek sudah 2 kali USG cewek, semoga lahirnya betul2 cewek ☺😄

D nya udah pada berapa ya Bun usia 21 week itu? aku kmrin baru 15.p3 cm , khawatir

hpl 6 juni, dedeknya masih ngumpet mulu tiap usg jadi blm ketahuan. huhuhu

aku hpl 10 Juni terakhir USG jln 5 bln dokternya bilang belum jelas Bun

Alhamdulillah anak kedua baby boy, setelah yg pertama perempuan😁

samaan hpl 10 juni inshaallah cowok. bismillah ya bun sehat2😊

aku kmren USG , jk nya cewek , allhamdulilah 😍