Hpl maret udah pada usg belum

Yg hpl maret udah pda usg blm bunda" kebanyakan jk cewek apa cowok ya bun....

60 Tanggapan

aku sama suami berharapnya cwe pas usg d 26 minggu alhamdulillah kata dokternya cwe sampe mastiin lgi ke dokternya ini hasil nya udah pasti cwe apa masih bisa berubah soalnya orang" bilang nya kyanya hamil cwo dan kata dokternya engga ini udh jelas ko cwe ya smoga aja tepat gk berubah sesuai harapan aamiin🤲

7mo ago

Udh coba usg 4d blm bun biar lebih pasti hehe

dari awal tau positif sampe skarang 29w udah 5x usg, 3x nya mastiin jk sampe di beda tempat buat mastiin.. tapi ternyata hasilnya sama jk nya cowo Alhamdulillah karna ini anak kedua dan anak pertamaku perempuan.. semoga hasil perkiraan nya gak meleset sih

1y ago

jk itu bisa dilihat/nggk tergantung posisi janin bund ada yg smpai lahiran jknya gk keliatan

Bun minta doanya smoga dd utun saya JK laki2. di vonis dr SpOG sih perempuan tp aku lihat dri raut harapan mertua dan suami pngin laki2 krna cucu2 mertuaku semua perempuan. tp kami tetap bahagia dan senang apapun kalau perempuan yg pnting sehat. dan pintar.

1y ago

amiiin semoga apa yg bunda harzapkn diijabah sm alloh kalou aku kebalik bun aku pingin dikasih anak cewek penantian 24 tahun...anak cowok udah 2...😁

klo usg saya rutinin sebulan sekali bun. saya sempetin juga untuk fetomaternal walaupun ga ada indikasi apa apa tapi saya mau mastiin aja semuanya baik. klo jk saya masih nunggu smpe jdwl usg brikutnya si buat mastiin lagi brubah apa ga hehe

bru kemungkinan cwok bun pas usg 20w ... anak prtma cwek... klo iya alhamdulillah sepasang 😁 klo cwek lgi ya gpp jga... insyaallah sabtu mau usg 4d smga jelas JKnya hpl 25 maret...

USG dengen dokter pertama bilang cewe USG dengan dokter kedua bilang cewe USG dengan dokter ketiga bilang cowo MasyaAllah, ntah yg mana bener kutak tahu hpl 2maret, tp dokter bilang bisa 15feb/22feb

7mo ago

Bisa 4d biar pasti bun. Usia 28 weeks tuh jelas bgt

USG udah 3x waktu awal2 hamil doang, Jk belum kelihatan soalnya Dede nya kaya posisi tengkurap 😊 mau USG Lg bingung dijalan nya, soalnya masih mual muntah kalau cium aroma masakan 🥲

1y ago

awal hamil aja mual muntah parah, ini 26week mendingan Bun, cuma belum bisa makan lauk yang berbumbu, masih sebatas lontong selamat ya bunda baby girl ya hehe

Aku hpl tgl 19 Maret dan tiap bulan usg katanya dokter cewek dan itu sudah di 3 dokter, tapi gak tau ya bun lahirnya cewek apa cowok Soalnya temen ada juga yg usg cewek lahirnya cowok 😁

InsyaAllah cewek bun, hpl 7 maret udah USG 10x 😅 dr uk 17w udah dibilangin cewek sm 3 dokter yg berbeda 😃

5mo ago

aku 22 Maret anak ke 2 juga tapi belom USG... moga cewek lagi bund.. doain yaa. hihi

usg 4x, 1x ny belum terlihat karna msih 14w nah MaasyaaAllah usg 3x yg udh bisa dilihat terus2an JK ny cowok Alhamdulillah smoga hasilnya istiqomah aaamiiiin.. mohon do'anya ya bunda2