HPL JUNI 2023

HPL Juni kebanyakan JK cewek/cowok bun ? Aku kemarin USG 21week insya Allah cowok 😁

74 Tanggapan

saya HPL 10 juni bun, pas usg masih samar kta dokternya, tapi kaya ada monas nya gitu wkwkk mungkin cowok, apapun itu yg penting semuanya sehat, lengkap, normal yaa bunn, kitanya juga sehat terus

1y ago

kemarin udah usg lagi bun,33w4d udah jelas cowok kata dokternya,anak pertama hihii, Alhamdulillah ya bun,apapun itu ttp kita syukuri,yg penting sehat normal lengkap semuanya,dimudahkan dan dilancarkan nanti lahiranya

HPL operasi sesar bulan Juni tp blum tau jenis kelamin nya soalnya bulan kemarin cek kandungan di kampung, ga ada alat buat USG nya. berharap nya bayi perempuan. hehe

aku hpl 23juni ,pas 15week d usg ktanya samar² cwo .tpi pas kmren 19w usg lagi ,kaki dd nya malah nutupin jk nya .tpi kata dr ga kliatan ada "biji" nya .jdi bngung deh 😅

hpl 5juni 22w 4d blm tau jk nya 😅 jadwal kontrol minggu depan semoga jk nya cwe soalnya ank prtma cwo, tp klo pun cwo lg gpp yg penting sehat 🥰

belum usg . pingin nya cewe karna anak pertama sudah cowo . biar sepasang . jadinya cewe atau cowo gppah yg oenting sehat

q hpl 14 Juni tp blum USG lg Bun bln kmrin USG blum jelas inshaa ALLAH Minggu dpn USG lg mudah²n kelihatan g ngumpet dd nya do'ain y bunda² smua😁

hasil usg 2D 19week kemungkinan cwek, tpi blm 100% yakin msh berharap baby boy hihi,ya walaupun sedikasihnya yg pntg sehat

hpl juni cewek bun 🥰 cowok ataupun cewek yg penting sehat selalu buat kita dan janin kita ♥️👶🏻

1y ago

aamiin ya allah semoga sehat" kita semua ya bun debay maupun ibu nya

23 Juni insya Allah cwek🤗 saling mendoakan supaya persalinannya di permudah ya Bun.. ibu dan bayi selalu sehat amin🤲🤲

hpl juni jk nya insyallah cowok bun USG pas udh 29 minggu n pas di USG dedek nya terbuka banget gk malu2 wkwkkkk