Hpl Januari rata² jenis kelamin nya apa bund, aku baby boy

80 Tanggapan

34w blm usg bun masih blm sempat krn medan jalannya terlalu berat untuk bumil... minta doanya semoga sehat² keduanya.... utunnya aktif banget bun ..anak ke2

usg sih cewe tp byk yg blang diliat perut cowo sih .krna usg cmn 1x aja keliatan sisanya udh ketutup pdhl rutin tiap blan usg

alhamdulillah twins girl bun ngikut USG awal hamil hpl akhir januari, tp USG yg terakhir mundur hampir 3minggu

alhamdulillah akupun insyaAllah baby boy menurut usg tm1 hpl 24januari menurut bidan 2februari

klo mnurut usg februari jika bidan januari bnar yang mna ya bunn soalnya perutnya kecil bun

2y ago

gk usg waktu itu bun hhee

Alhamdulillah aku baby girl, emng lg pengen anak perempuan krna anak pertama ku laki2..

Alhamdulillah usg 2D dan 4D baby boy, hpl 13 Januari bun 😍

2y ago

Hpl nya sama bun hehe

aq cwe bund... tp blm USG lagi sech... cma skli ja dan itu blm klhtan bgt..

insyaallah baby girl, udah ke 3 dokter bilangnya cewe 😇

2y ago

sama bgt bund 3 dokter bilang cewe akhirnya aku yakin kalau cewe. hpl 11 januari

insya allah baby girl bun hehe