Jenis kelamin baby

Bun kalo jenis kelamin nya udah ketauan baby boy, kira2 berubah lagi ga ya ? Mksdnya bukan brubah jk nya tpi perkiraan dokter nya. Kalo baby boy akurat ga ya

9 Tanggapan

biasanyaaa, kl cowo lbh paten. apalagi kl emg jelas penisnya udh keliatan, insyaAllah ga meleset. skrg udh 7bulan ga sih? 7bulan mah biasanya udh jelas bgt keliatan kelaminnya. anakku dulu pas 20w aja di usg 4d jelass bgt titiw nya kecil gt keliatan hihi

katanya kalau usg cowok jarang akan ganti cewek, tp kalau cewek bisa jadi ntar cowok krna titiw nya mgkn kurang jelas pas usg

aku 2x USG katanya jk cewek tapi kayak belom 100% yakin karna orang² disekelilingku nebaknya jk nya cowok hmm jadi galau

5mo ago

sama Bun...jdi galau mau beli bando bayi apa nggak🤭

Kalau 4dimensi gamungkin berubah, jd kalau mau tau jenis kelamin baby mending 4d sekalian, 2d bisa aja salah

aku 2x USG jk cowo bunn, terus barusan USG 4D di usia kandungan 30 week ternyata cewe jelas banget

Ak dari 15 minggu udah ketahuan baby boy bun sampai 29 week masih baby boy

Aku malah jalan 5 bulan jknya cewe kemaren 30minggu jknya cowo 😝

ada yg bilang,klau cowok lebih jelas keliatan dr PD cewek

Kalo udh keliatan monas ga mungkin berubah lg mom hasil usg