Jenis kelamin

Bun yang hpl Juli rata² JK baby nya apa Bun

64 Tanggapan

Yang Hpl nya juli rata2 usia ibu brp taun? Dan jenis kelamin dedebayi? Aku 24 tahun , jenis kelamin bayi blm jelas usg pertama cowo , kedua jd cewe dan usg lagi ternyata cowo udh keliatan monasnya

1y ago

25 tahun - hamil pertama - perempuan

aku hpl juli masih 50% blm jelas bgt, karna dedek nya sembunyi teruss .. susah bgt ketemu nyaa .. insyaAllah kontrol bulan depan mau usg lagi untuk memastikan, mudah2an dedek nya mau nunjukin ..

1y ago

sama bun semoga dedeknya sll sehat ya bun tanpa kurang satu apapun

aku cowo lagi bun... padahal yang pertama yang kedua cowo juga... berharap cewe hamil skrng,kmaren pas USG ternyata cowo lagi.... hihi tapi gapapa alhamdulillah... 🫰

2 x pas USG katanya cowo jawabnya sama ,USG selanjutnya cewe eh baru banget kemarin USG cowo 😂kali ini fix wk udh keliatan banget ada cabenya /Monas wk

1y ago

MasyaAllah sama Bun aku USG pertama cowok semoga aja tetep cowok🤗

Alhamdulillah baby boy🥰🥰 suami seneng bgt dapet baby boy🫠🙂 alhamdulillah udah periksa ke 3 dokter beda jawabannya sama semua baby boy

akuu pas banget baru kemarin cek si dede .. di info sama obgyn ku si dede cowo hihi .. sehat sehat bumil bumil kesayangan semuanya disinii 💙💙

aku hpl Juli anak pertama kemarin USG insyaallah cowok . padahal temen2 hpl April Mei Juni rata2 launching e cewek semua😁

saya cewe bund kembar

1y ago

MaasyaaAllah 😍😍

aku hpl akhir Juni atau awal Juli insyaallah cowo bund prediksi dokter obgyn nya udah 4kali usg😂

saya 2x usg kata dokternya cowok bun, gtau nih bulan ini belum cek lagi 🤭🤭