32 weeks bbj 2,4 kebesaran gak sih bund?

Hpl januari nih bund , shareing yuk

18 Tanggapan

sy wktu 32week 5 hari 2.085 bun, it aj d suruh dokter kurangin manis2 sm nasi, tp kan tau sendiri makan ksni masih sering lapar, skrg sdah 35week 5 hari blom usg rencana mnggu depan smg aj bb ny gak terlalu bnyak naik spy bs lahiran normal hpl 6 januari.

sbnrnya kalau dokter pasti bilang normal bun karna sekrng ada tindakan sc. aku juga dibilangin gitu kalau kmu mau lahiran normal kurngin manis takutnya kamu gakuat ngeden kalau bayinya gede. kalau pengen sc ya gapapa

aku kmren usg 31w5d 2kg bund takut pas lahiran besar.. ortu sm bidan jg blg enak pas uda lahir aja besar klo pas lahiran jgn besar2 biar mudah proses lahirannya

wah saya juga hpl Januari Bun , terakhir USG usia 27 weks BBJ 940gr sekrng sudah 33 weks belum USG lg

sy 33week 2,3kg kata dokternya normal bund, gak disuruh diet/ ngurangin makan apa2

saya tadi abis USG bund sama 32w bbj 2.064g kalo 2,4 gemoy banget ya baby nya🤭

q kemarin 34week BB janin 2,5 Bun😂😂✌️✌️🤭🤭

saya 34week 2.5kg itu pun dsruh ngurangin karbohidrat bund

saya 33 week udah 2.5 bun... disuruh ngurangin porsi nasi

saya tadi kontrol 34w bbj 1,950 kata dokter pas bgt bun