Normal bbj ??

Diusia kehamilan 35w bbj udah 3kg normal gak sih bund ?? Hpl 8mei takut nanti bbj kebesaran 🥲

15 Tanggapan

Agak kebesaran bun, masih ad beberapa minggu lg perkembangan dede utun masih berlanjut. klo bs kurangi manis2 ya..

MasyaAllah gemoyy dedenya bun, semua tergantung dokter masing2 juga gimananya. Aku trakhir usg 36w 2.8kg bun

aku wktu usg 35w 2,5kg dblg normal bun, kisaran 2,3-2,7 kg katanya klo 35w kyknya klo 3Kg kbesaran

aku juga bund usia kandungan 35w5d BBj udh 3220 mlhn perkiraan dokter tnggl 22 April 🥺

1y ago

iya bund hrus diet gula darah nya juga alhamdulilah normal bund iya bund hrus d induksi alami

lumayan besar sih bun hpl kita sama 8 mei bbj sekarang 2400 an

agak kebesaran bun, ak kemarin usg di usia 36w bbj 2.7 kta dokter nya cukup

aku 37 weeks bbj 2,8 normal bun katanya

aku hpl 8 mei kemarin USG 35w3d BBJ 2,3kg .kata bidannya normal

aku anak pertama hmil 36w .. bbj 3kg an . pas lahir 3.3kg an mb

Lumayan besar bun itu, mulai di jaga aja makannya bun