32 w 5 d BB janin 2,4 kg... Selain stop gula cara untuk memperlambat BB janin gimana ya bund?

BBJ janin kebesaran

11 Tanggapan

usia kandunganku 31w bbj kmrn 1,5 kg kata dokter harus di naikin lagiii.. tapi kalau naik takut ke blabas akuu.. jadi masih di usahain naikin tapi di kontrol bun.. karena nanti justru lebih susah buat nurunin berat badan ibunya karena kebesaran apalagi kalau sampe ditahan buat gak makan gula:(

kurangi karbohidrat dan gula, sama perbanyak gerak (jalan, senam, gymball). aku 32w 1,8kg dan disarankan kurangi karbo dan gula. nasinya sekepel aja trus perbanyak buah sayur protein.

4mo ago

soalnya karboku keliatan banyak mbak, trus ketuban jg banyak katanya. jd disarankan begitu selama 2 minggu. nanti minggu depan ke RS lagi konsul. kalo laper aku cemilin yg selain karbo🫠

kurangin karbo, jgn makan yg di goreng.. ganti kukusan/rebusan.. kurangin manis, minum jeruk nipis/lemon.. hindri tepung"an dan jeroan

4mo ago

ada yg menganjurkan ada yg enggak.. apalgi bbj udah besar

kurangin Karbo, manis, tepung bund.. perbanyak buah, sayur,.. tm 3 memang bbj cpat naik bund..

4mo ago

yg lucu kadang mslah sepeleh tentan makanan/cemilan kita hilang d.makan orang lain, itu rasanya kayak langsung mendendam 7 turunan, jadi singa langsung😂😂

Usg di spog atau bidan bun? Biasa kalo di bidan suka kebesaran memang, ga sesuai. Lbh akurat bbj kalo usg di spog

Bun kehamilan ku 35 week 3 day malah bbj 3400😭 aku ngerasa kebesaran gimana ya bun menurut kalian

4mo ago

Iya bun sama di 30 week itu bbj udh 2300 sekarang di 35 week bbj udh 3400 ngerasa kyk kebesaran bun

aku 32 kemaren bbj 1581 bun. masya allah semoga sehat sampai lahiran bun

Aku 32 w bbj 2,6 bun 🥹 mau diet karbo bawaan nya laper terus

4mo ago

dalam 2 minggu itu aku makan martabak dan minuman manis sekali, sisanya makan nasi biasa aja bun

aku aja 36w 2.8kg udah disuruh kurangi karbo sm gula bun😅

33week4day BBJ 2,8 Bun