38week...maju 20 harian dr HPL

HPL Bidan 18 Januari 2021 HPL USG 16 Januari 2021 Akhirnya dede lahir 29 Desember 2020 secara normal 😍rasain kontraksi cuma beberapa jam🤣 ke bidan jam 06.40...3x mengejan akhirnya dede lahir jam 7.15🤣 cuma setengah jam doang alhamdulillah 😍

38week...maju 20 harian dr HPL
186 Tanggapan

Alhamdulillah ya allah semoga saya juga ya bun lahiran bisa normal lagi soal. Ya yg anak pertama juga normal..... Hpl 26 april 2021 bun semoga di lancarkan sampai hri kelahiran ya si dedek ya bun mohon doanya bun.....

3y ago

SMA* bun😇

aku juga waktu hpl 3 april 2020 , lahirannya 18 maret 2020 . mules nya dari jam 2 siang , jam 7 malem ke puskes udah pembukaan 3 , jam 12 malem lahir anak aku perempuan .

3y ago

aku malah ke bidan udah pembukaan lengkap bun

semoga nular ke aku ya bund doain kita yg lagi nunggul baby lahir dgn selamat sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun . selamat ya bunda alhmdulillah wasyukurillah

Alhmdllh bund,,sayaasih belum rasain kontraksi apa² 😥 mohon do'a nya bund biar c dd cepet² ngasih gelombang cinta,,hpl nya tepat hari ini tpi masih anteng aja 🙏

ya Allah semoga aku cepet lounching dd bayi ya perkiraan bidan 12 febuari mudah2n akhir bulan ini dd bayi udh lounching aamiin mohon doa ya bun

3y ago

aminn.. sama bund hpl nya..

alhamdulillah, allah memberi kemudahan waktu saat bunda bersalin. semoga anaknya jd anak yg membanggakan orang tua dn orang" disekelilingnya ya bund, aamiin

selamat ya bun, allhamdulilah allah kasih kemudahan untuk bersalin😇 semoga aja saya kaya bunda ya, dikasih kelancaran untuk lahiran amin yaallah🙏😇

3y ago

iyabun makasih ya🙏

Hallo , kita seumuran bgt looh 😁 hpl 11 Jan ,lhir ny 29 des . mules singkat jg ,k bidan jam 2 malam , lhir stngh 4 subuh...masyaAllah tabarakallah.

3y ago

wah alhamdulillah ya bun

alhamdulillah, semoga proses persalinannya nular ya bund, yang dirasakan sebelum dedek launching gmn bund ? keluar flek juga kah ?

sama bun aku jg maju hampir 2 mingguan dari hpl.. hpl bidan 24 jan hpl usg pertama 16 jan usg pas TM 3 hpl akhir des ehh dede lahirnya tgl 3 jan..

3y ago

iya nih bun alhamdulillah yang penting lancar dan slmt 22ny