HPL ALLAH SWT LEBIH TEPAT❤

Hpl Bidan 22 januari 2021 Hpl USG 13 januari 2021 Lahir 2 desember 2020

HPL ALLAH SWT LEBIH TEPAT❤
50 Tanggapan

selamat atas kelahiran si kecil bunda.. mohon maaf bun mau tanya kalau tidak keberatan.. waktu si kecil lahir di usia 34w berat badannya berapa ya bun? krn saya agk worry ini kandungan saya 35w tp kyaknya kok sdh pngen kluar aja si kecil? bbj saya 2.7

3y ago

alhamdulillah, terimakasih bun.. smoga bunda dan si kecil sehat selalu

Alhamdulillah... selamat ya Bun.... aduch jadi gak sabar pengen cepet" lahiran juga.... mudah" nular dech soalny sy hpl bidan tgl 4 feb hpl dokter 21 Jan tapi Sampai skrng belum ngerasain apa".... jadi sedikit cemas....

bunda mau nanya dong, ,pagi tadi saya keluar lendir coklat tapi tidak ada darahnya , cuman lendir coklat aja Bun, ,apa itu tanda mau lahiran Bun, ?? UK 38 Minggu bun

3y ago

aamiin ya rabbal'alamin, , makasih doanya bunda

masyaAllah alhamdulillah bunda..atas klhiran anak ny.. gemes bngt lihatnya... semoga yng sedng menunggu detik2 klhiran dimudhkn dilancrkan..

3y ago

Aamiin Ya Allah.. selalu berdoa dan pasrahkan semua sama ALLAH SWT bundaa🤗🤗🤗

mundurnya jauh bgt ya bun perkiraan tgl 22 januari lahir 2 desember tp alhamdulillah bun ibuk dan anaknya sehat

hpl 2 fembuari ,smpai skrng msi menunggu lahiran, minta doanya ya bunda" 🤲smoga di lancarkan🤲😇

3y ago

bismillah, semangat bundaaaa.. serahkan dan pasrhkan semuanya sama ALLAH SWT yaa bund🤗🤗🤗

Sama Bun aku juga maju hplnya. Hpl bidan 5 Januari 2021 Hpl dokter 12 Januari 2021 Lahir 18 Desember 2020

3y ago

wahh slamat ya bun. trkadang hpl bisa mw atw mndur smnggu ya

aku hpl 18 januari,2021,anak nya lahir 6 desember 2020,alhamdullilah skrng dedek udah 1bulan 13 hari😇

3y ago

Alhamdulillah sehat yaa bundaaa🤗🤗

tanda mau lahirannya apa bund ? kontraksi atau muleskah di usia 34 w sehingga harus di sc ?

Alhamdulillah.. semoga menjadi anak yg shalih atau shalihah. aamiin.. berarti lahir usia berapa week Bun?

3y ago

Aamiin Ya Rabbal Alamiin.. terimakasih doanya bundaaaa🙏🤗 lahir 34 week bun