38week...maju 20 harian dr HPL

HPL Bidan 18 Januari 2021 HPL USG 16 Januari 2021 Akhirnya dede lahir 29 Desember 2020 secara normal 😍rasain kontraksi cuma beberapa jam🤣 ke bidan jam 06.40...3x mengejan akhirnya dede lahir jam 7.15🤣 cuma setengah jam doang alhamdulillah 😍

38week...maju 20 harian dr HPL
186 Tanggapan

masya Allah cepet bgt ya. sama kayak mamaku pas lahiran aku sejam di rs langsung brojol malah kata bidannya harusnya kemarinnya udh ke rs

masyaallah selamat ya bunn😍semoga nular kesaya ngerasain kontrasi yg sesingkat ituuu dede lahir dgn sehat dan selamat aamiin😇🙏🏻

4y ago

cewe bundaaa

alhamdulillah selamat ya bunda😇😇..semoga bunda dan debay sehat sllu..semoga aku jg bisa lahiran dengan gampang n lancar aamiin..

smoga bisa lahiran dengan mudah sperti kamu y dek...cepet banget. doain y Bun...aq hpl Maret tinggal nunggu sinyal dr si utun😀

4y ago

sma " bun

Alhamdulillah,semoga nular dimudahkan lahirannya,hpl 28 Maret.. insyaallah. doakan ya Bun...sehat²selamat ibu &baby nya. Aamiin

masyallah smga saya jga bgtu Bun, tiap hari ngerasain konpal aja, do'ain ya Bun spya cepat2 di kasih gelombang cinta🙏🙏🙏

selamat yaa bunda... kita samaan... hpl 20 desember 2020 lair nya 30 nov 2020 Alhamdulillah ngalamin kontraksi cma 1 jam aja... hehehe

4y ago

waaaah alhamdulillah ya bun... Allah permudah segalanya, 😍

alhamdulillah selamat bund, saya hpl 20 januari blm ada ngrasain kontraksi apa2.smoga bisa kyk bunda dimudahkan dan dilancarkan

ak sering ny, gerak ny, ya nyuci baju, nyuci piring, ngepel sm masak ,, skarang UK udh mw 36minggu, miga aja minggu2 37 lahir ya bun

4y ago

sama bun kaya aku gamau diem.... malah masih enjoy kmn" wlw uda 9bln😂

alhamdulillah bunfd. semoga q ketularan lahiran normal, lancar sehat utuh sempurna kaya bunda yaa gemesh sama dedeknya deh