Launching 38week

Alhamdulillah, sedikit cerita baby girl sdh lahir tgl 12 Mei 2021 hpl 25 Mei 2021 secara normal meskipun jahit luar dalam 😅, jam 12.00 pembukaan 5, jam 13.00 keluar ciri jam 16.15 sdh lahir, semoga yg mendekati hpl segera melahirkan 🤗#bantusharing #firstbaby #jangandibully

Launching 38week
71 Tanggapan

aamiin bund,,,aku juga sama nih bund hpht 11 mei hasil usg 18 mei tapi masih anteng aja nihhh,,,,mudah2an kita cepat merasakan gelombang cinta dari detun yaa bund dan dilancarkan semuanya🤲🥰🥺💪

hpl usg 14mei hpl hpht 16 mei tp si dedek msh anteng aja pdhal barengannya udh pada lahir kadang jadi kepikiran minta doanya semoga saya secepatnya bisa lahiran normal aamiin 🥺

12mo ago

hpl kitq sama bun 14mei , jadi worry padahal besok pagi udh 14mei tapi si debay masih anteng aja di dlm. betah sekali dlm perut

alhamdulillah selamat bunda, aku hpl 14 mei tapi dedeknya masih anteng2 aja di dalam perut bunda.. doain ya bunda semoga dedeknya cepat ngasih gelombang cinta🤲🤲🤲😌😌

amiinnn bunda semoga saya cepat dapat gelombang cinta dari si Dede ya dan diberi kemudahan,kelancaran,keselamatan serta sehat sehat buat saya dan dedek amiiinnn

selamat bund.. Aamiin ya allah semoga sya disegerakn, hpl hari ini tgl 13 tp blum rasain mules cumn punggung, pinggang sma slangkngn linu, semoga saya disegerakn🤲

alhamdulillah ya bund, saya hpl 17 tpi si dde nya masih anteng aja semoga cpet dpt gelombang cinta dari si dde nya cepet lahir lancar dan normal, aamiin

Aamiin ya Allah. selamat ya bund atas kelahiran putrinya, semoga jadi anak yg sholehah, cerdas akalnya serta sopan santun budinya. Aamiin

aamiin semoga secepatnya s dd Cepet Launcing,semoga diberikan keselamatan & kesehatan ibu dan bayi nya,diberikan kelancaran,normal 🙏

Aamiin, selamat ya bund. smg saya jg disegerakan merasakan gelombang cinta, karna sdh mendekati hpl 18 Mei 🤲

Aamiin.. Alhamdulillah selamat yh bunda atas kelahiran putri cantiknya... semoga sehat selalu ibu dan anak nya