Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putri Pertama kami. HPL 20 Januari 2020. Lahir 8 Januari 2020 (38w). Mulai kontraksi jam 12 malam lahir jam 09.10 pagi. Alhamdulillah juga Abi nya jam 1 malam langsung meluncur dari jogja ke Majalengka. Bagi pengalaman aja bunda, pas lg kontraksi bidan kasih saran minum air kelama ijo muda. Alhamdulillah hanya 2 kali mengejan dede udh keluar. Semoga bunda" yg hpl januari selalu diberi kemudahan dan kelancaran ya bunda. Aamiin

Alhamdulillah
54 Tanggapan

masyaAllah tabarakallah bunda semoga nular lahiran cepet kaya bunda ya saya HPL 4 feb bund, tp kmrn trakir priksa sdah dpat rujukan semoga minggu2 ini bisa sgra dpat gelombang2 cinta dr dedek allahumma aamiin gemesh bgt sama dedeknya bund. ya allah

3y ago

q blm rasain apa2 bund.. cm konpal 10 detik ilang itu pun cm sehari sekali bund. dedek kepalanya jg blm masuk panggul 😣

Aamiin bund,,,saya juga gak sabar pengen cepet² c dede lahir,,hpl nya sama 20 januari 😇,,mohon doa nya ya bund semoga ibu sama dede nya sehat selamet lancar segala nya 🙏

Amiiin😇 doakan aku segera launching yaa , 39w2d , udah keluar lendir tadi siang kontraksi kadang ada kadang ilang , semoga dimudahkan persalinan nya 🤲

3y ago

aamiin bunda... banyakin jalan jongkok bunda

wah tgl lahir'a sama kaya anak sulung ku dari hpl 22 desember,launching 8januari kmaren ultah yg ke 5 nunggu adek laounching bulan juni nanti

subhanallah cantik bgt dek,selamat ya bun,semoga kehamilan saya kali ini sehat normal lancar...dapet dedex lucu kayak anak bunda

alhamdulillaah n selamat atas kelahiran buah hatinya.semoga sy juga di beri kelancaran saat persalinan n normal.aamiin

alhamdulillah.. ikut seneng bahagia.. smoga mnjadi anak yg sholihah... 😊 do'ain sy jg y bun.. baru 36w

gemaaaaas sekali bun babynya..masha allah bb nya brpa bun? gemoy bgt yaa sehat slalu ya babynya dan bunda

Slamat bunda... Aamiiinnn... Aq jga hpl 21 januarii.. Tpi blm ada tnda2 dedeknya mau kluar.. Doain y bun

Cantik, putih, rambutnya lebat 😍 Selamat ya mom & suami atas kelahiran puteri pertamanya.. gumuush