Tentang hpl

Hpl awal Oktober , semoga launching cepat dri hpl, kaya anak pertama hpl Mei keluar April Smga bunda2 yg hpl Oktober bisa ngerasain gelombang cinta di bulan September 😇

26 Tanggapan

Nah bun aku sama nih HPL awal oktober. Skrg tuh sering bun mules, tp klo ke toilet beneran keluar pup cuma "maaf" cair gitu pup ny. Itu termasuk konpal atau bukan ya bun ? Soalnya klo udh mules harus2 buru2 ke toilet biar gk kecipirit d cd. Maaf ya bun kata2 ny jorok . Cuma pengen sharing aja. Makasih sebelumnya

9mo ago

kmren aku gini..minum yakult sembuh bun . aku kmren malah kya ingus gtu bun bab nya.. kyaknya aku gra2 makan sosis bakar

aku juga lagi berharap lebih cepat dari hpl di tgl 25 Oktober, pengennya jadi tanggal 19 Oktober soalnya pas ulang tahun ayahnya, sekalian jadi kado terindah buat ayahnya, tapi ya balik lagi ke si dede mau keluarnya kapan, yang penting sehat normal tanpa kekurangan apapun 🥰

kapanpun kamu lahir nak, bunda insyaaAllah siap. yg terpenting kamu sehat, bunda sehat, kita semua bisa melalui proses persalinan dgn selamat. itu aja.. satu lagi, semoga tdk ada kekurangan pd diri kamu, entah itu fisik, psikis, atau yang lain lain. Aamiin

sy juga hpl oktober bun mudah²an maju bln september tapi sekarang perut sdh mulai kencang dan suka ngilu bagian mis v, mudah² cepat kyk kaka nya dulu hpl bln desember tapi lahirnya maju bln september 😊

9mo ago

aamiin 🤲🏻🥰

tpi semoga jangan terlalu cepet jga ya bun, nanti kyk aku berharap cepet lahiran, hpl 25 oktober eh Agustus akhir udh pembukaan 1, nanti klo lahir jatuh nya prematur kasian 🥲

@Kristin iya bund kata dokterku konpal, katanya dedeknya lgi menuju kebawah buat persiapan jadi sering gitu, sama bund aku juga anak pertama kadang takut hehe

saya HpL 20 oktober , mau september atau oktober lahirnya yg penting ank sehat sempurna tanpa kurang satu apapun dan yg trpenting lahirnya cukup bulan

9mo ago

aq hpl 21 oktober tp dijadwalin sc tgl 8/9 oktober

sama kaya annku bum anak pertama HPL mei,keluar april,,sekarang lagi nunggu anak ke3,HPLx 5 oktober,karna anak k2 keguguran,

Aku hpl 7oktober pengennya ade launching di sptmbr biar samaan sama bln kelahiran si kk sama anniv ortunya he🤭🥰

hpl 4 Oktober perut suka kenceng, sama sakit pinggang perut bawah juga kadang suka kasit kalo d bawa jalann

9mo ago

sama bun