Hpl 14 mei Alhamdulilah lahir 28 April 2023 semoga bunda2 cepat datang gelombang cinta

11 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bunda lucu amat bayi nya semoga bunda dan baby nya sehat ya 🥰 aku juga hpl 14 mei mudah mudahan cepet nyusul dan cepet ada gelombang cinta dari baby🤗☺️

masyaallah bund gemess lihatnyaa.. doakan bund semoga saya bisa segera nyusul bunda.. bisa lahiran sebelum hpl 7 mei.. tinggal menghitung hari belum ada tanda" bundd..

Masyaallah adek gemes sekali🥰🥰 selamat ya bunda dan debay sehat selalu, semangat masa pemulihan bunda.. 💪🏻🫶🏻

masyaallah slmt bunda 😍 . aku hpl 22mei semoga bisa lahiran cepat juga sebelum tgl nya 😇🙏🏻

selamat bundaaa ... aku hpl 28mei tp pgn cpt ktemu dede wkwk cara biar kontraksi gmn yaa

1y ago

saya sering jalan2 aja bun .

selamat mommy ..🥰 sehat" slaluu ya buat mom n baby . comeellnyaa😍

amin doain saya juga bun agar cepat nyusul dan cepat kontraksi asli

alhamdulillah... semoga aku menyusul y bun..😊

aminnn bun mohon doanya biar datang glombng cinta

terima kasih semuanya bunda2 cantik