Tentang hpl

Hpl awal Oktober , semoga launching cepat dri hpl, kaya anak pertama hpl Mei keluar April Smga bunda2 yg hpl Oktober bisa ngerasain gelombang cinta di bulan September ?

26 Tanggapan

aminnn yallah semoga kita semua yg hpl Oktober lancar, mudah sehat dua duanya ?

10mo ago

aminnn

ak hpl oktober awal anak ku sudah lahir tgl 23 kemarin ?? d luar prediksi bmkg ?

9mo ago

makasih ya bun informasinya. . ini kontraksinya shari kdang 1 kali kdamg 2 kali gtu bun.. tp pas kontraksi perut depan dri atas smpek bwah suakit pinggang juga suakit gtu bun ..apa klo kontraksi asli rasanya juga sprti itu ya..

samaan nih bund aku hpl 5 oktober. tiap hr perut sering kencang tp ngga mules

10mo ago

Iyah sama Bun udah ada konpal terus smgt ya Bun smga CPT dari hpl

Hpl awal oktober tp berharap pertengahan september launching hehe

aku hpl 7 Oktober nih bund, badan rasanya udah mulai ga karuan

Aku hpl awal oktober moga moga bulan depan udah ketemu dd

aaaminnn ya allah samaan bun hpl nya bulan Oktober ?

aq jg oktobet bunda semoga sehat dan lancar amin.....

hpl 4okt tapi perut dah kenceng2 nihh bundd

10mo ago

sy hpl 15 okt jg sering kenceng tp pas dedenya lg mau gerak2 bun. apa itu jg trmasuk konpal ya?

Aamiin sudah sering konpal2 ??

10mo ago

Kta dr mah kalo twins tuh emang lebih cepet bun mknnya dari 7 bulan udah sering kenceng