Tentang hpl

Hpl awal Oktober , semoga launching cepat dri hpl, kaya anak pertama hpl Mei keluar April Smga bunda2 yg hpl Oktober bisa ngerasain gelombang cinta di bulan September ?

26 Tanggapan

kapanpun kamu lahir nak, bunda insyaaAllah siap. yg terpenting kamu sehat, bunda sehat, kita semua bisa melalui proses persalinan dgn selamat. itu aja.. satu lagi, semoga tdk ada kekurangan pd diri kamu, entah itu fisik, psikis, atau yang lain lain. Aamiin