HPL 5 Juni tgl 4 Mei 2021 lahir

HPL 5 Juni 2021, Alhamdulillah kemarin sudah launching, bayi laki lakiku.. semoga bunda yg sedang menunggu dilancarkan semua yaa.. amin ❤️

HPL 5 Juni tgl 4 Mei 2021 lahir
124 Tanggapan

samaan Bun,aku juga hpl 5 Juni tapi baru konpal aja dan sekarang lagi nunggu gelombang cinta.. InsyaAllah baby boy juga

wahh jauh ya bun dari hplnya 😁😁 smoga saya segera menyusul berharap 37 minggu lahiran. skrg 34w6d

masyaAllah..hplny barengan Bun, semoga dedek dan bunda sehat selalu yah dan smoga saya jg d beri kemudahan

aamiin.. doakan ya bunda semua aku hpl 9 mei semoga dilahirkan sebelum hpl dan dilancarkan segalanya 🤲

Saya hpl 4juni rasanya udh nikmat bgt karna vbac bisa lahir di 36/37week smga dilancarkan sehat slmat🙏

amin. usia kandungan berapa minggu bun. saya juga hpl 11 juni.tapi skrang perut udah sering kenceng bun.

Alhmdulillahh slmat yah Sya Hpl 31 mei blum ngrasain apa? Bun lahiran Brpa week bun ? Premature gak?

apa kebiasaan bunda tiap harinya kok bisa cpt launching???...hpl qw 3 juni tp blm launching nie bun😔

3y ago

semngt selalu bun

selamat ya bund, semoga jd anak Sholeh 🙏 berarti lahir di UK berapa bund ? aku insyaallah 26juni,

alhamdulillah selamat bund 🥰 sama kayak aku bun hpl 5mei dedeknya launcing 9 april🤭 di uk 35w6d

3y ago

iya syh jga bun. justru itu syh nanya bun kurng phm syh jga bun