HPL 5 Juni tgl 4 Mei 2021 lahir

HPL 5 Juni 2021, Alhamdulillah kemarin sudah launching, bayi laki lakiku.. semoga bunda yg sedang menunggu dilancarkan semua yaa.. amin ❤️

HPL 5 Juni tgl 4 Mei 2021 lahir
124 Tanggapan

aamiin.. aku juga hpl 5 juni dijadwal sc besok bund minta doanya bunda semua semoga diberi kelancaran

3y ago

semangat bun semoga lancar 🥰

barokalloh bun...mudah2an jadi anak yg sholeh.saya hpl 8 mei...mudah2an cepet nyusul..aamiin..

eka: iya sama tulang panggul smpe kaki sakit buat jln..miss v jg ikut ngilu klo dedenya gerak kenceng

ak jg hpl 5 juni bun tpi udh pngn cpt2 launching krna ini anak prtma jdi gk sbr pngn ktmu🥰

aminnn semoga sya cepet nyusul hpl 21 mei udah sering konpall juga bun....

BB berapa bund , brti pas Brpa Minggu bund dedeknya lahir Sehat selalu bunda dan dedek ganteng

3y ago

kalo masih di UK 35w itu harus suntik pematangan paru dlu ngga sih bund

bismillah hpl 28 mei gasabar nunggu gelombang cinta dari si utun semoga lancar sehat😇

Masya Allah aku yang hpl 19 Mei baru 2 kali konpal.. doakan ya Bun semoga lancar. aamiin

aku hpl nya sama 5 juni mudah mudahan segera di beri gelombang cinta dari baby nya aminn

alhamdulillah selamat yah bund, bismillah semoga aku segera nyusul hpl 1 juni bun🥰 aamiin

3y ago

udh ngerasain apa aja nih bun