HPL mei launching di april

HPL bidan 5 mei , HPL usg 9 mei alhamdulillah udah launching kemarin sore tgl 24 april dengan proses persalinan normal Bbj 2,1😇 Semoga bunda² yg HPL mei dilancarkan semuanya🫶🏻

HPL mei launching di april
34 Tanggapan

amin Bun...wahhh selamat ya Bun semoga menjadi anak yang soleh Solehah 🤲saya hpl 25 Mei tp bidan bilang nggk sampai 3 Minggu lg udah lahir ya semoga aja mei tgl 5 kalau nggk tgl 10 soalnya udah gak sbr pingin ketemu sama Dedek utun😇🤲

12mo ago

sama Bun aq juga semoga aja cepat dapat gelombang cinta dari utun ya Bun🤲😇dan semoga nanti lahiran nya normal sehat lancar

masyaAllah alhamdulillah bundaa.... selamat ya bun sehat sehat sm dedeknyaa aku hpl 5 mei juga tp msh blm rasa apa apaa doain ya bun biar cpt nyusul 🤲🤲

12mo ago

aamiin bunn

Alhamdulillah Masyaallah selamat ya bunda dan dede bayik, semangat masa pemulihan bundaaa💪🏻 semoga kita semua yg sedang menuju proses persalinan juga dipermudah dilancarkan di sehat kan juga kuat selalu yaaa bunda bunda semuaaa!!! Aaminnn..

saya hpl 9 mei sudah gak sabar juga menanti buah hati ke 2 , semoga kita semua yang sudah mendekati hpl di berikan kesehatan dan di lancarkan dalam persalinan ya bunda bunda 😇😇😇😇

saya hpl usg tanggal 27 april tapi sampai saat ini belum merasakan kontraksi ataupun mules, mohon doanya bunda2 karna pengenya lahiran normal🤲🏻🥺

12mo ago

Aammiin moga lancar bund

Alhamdulillah bunda selamat ya ...doa in akuu hpl 15 Mei tapi ini teh udah pembukaan 1 belum nambah nambah dari kemarin semoga cepet cepet nambah biar cepet ketemu sama debay nyaa aminn

12mo ago

sama bund aku juga 15 mei tapi blom ada tand"glombang cinta dri dede,do'ain ya bund moga kita semua di beri kelancaran🤲

mau tanya Bun semalem Kan aku sakit pinggang bangettt bangettt sama nyeri perut bawah bangettt terus pas pagi pipis keluar lendir putih tapi bukan putih susu ini kaya ingus tapi putih gitu itu apa yaa

maaf bun mau tny kel dg bbj 2,1 g masuk inkubator ya..aq as usg uk 34mg bbj baru 2,1 kata dokter 3mg lagi oprasi harus kejar bbj dibatas 2,5 ..ini tinggal nunggu 2mg lagi smoga bbj juga uda nambah ..

12mo ago

Alhamdulillah g di inkubator kok bund, karna baby nya sehat, paru2nya juga matang. Awalnya jg sya jg ngejer bbj bgt komsumsi susu,ice cream,telur ikan daging, cek percek kontrol tiap minggu trnyataa bbj g naik2 malah lari ke ibunya🥲 Semangat yah bund, semoga bbj nya nambah atau paling ga babynya sehat biar g di inkubator💪🏻❤️

masyallah saya juga sama Bun 5 mei, udah 4 harian nyeuri pinggang sama perut bagian bawah, perut juga kenceng tapi blm keluar apa apa doain cepet nyusul bun

12mo ago

aamiin semoga launching sblm hpl Bun karena rasanya udah ga karuan tiap malem semua badan juga pegel🤲🏻🥹

masyaallah... selamat ya bunda... semoga bunda dan dde bayinya selalu sehat. aku juga hpl 5mei. mudah²an di berikan kelancaran dan cepat dipertemukan dg dede utun.