Alhamdulillah anak saya udah lahir tgl 5 kemarin di usia kandungan 38minggu 1 hari🤲🙏

Hpl 20 Januari

7 Tanggapan

aku hpl 20 januari blum bun ,blum masuk panggul jga tensi lagi tinggi, sedih bgt suami jauh ibu bpk jga, skrng lgi brusaha nurunin tensi darah smoga pas lahiran normal stabil ,mohon doanya

8mo ago

kemarin aku sesak nafas baru ajh sembuh malah mau d bawa ke ugd skrng idh sembuh ya alloh malah tensi tinggi

maa syaa Allah ,, selamat bunda , smga saya sgera menyusul ,,lahiran lancar ,normal aamiin aamiin tanda tandanya apa kmrin bun? apkah keluar bercak darah/flek gtu ,atau lendir

alhamdulillah selamat ya bun, semoga saya juga nyusul launchingnya krn hpl sama bru konpal" gtu aja bun, dedeknya msh betah 🤭

alhamdulillah selamat ya bunda, semoga bunda² yang hplnya Januari cepet nyusul. amin 🙏🏻

semoga saya secepatnya nyusul🥹hpl 22/23 Januari

Masyaa Allah, selamat atas kelahiran bayinya bun.

Alhamdulillah, hpl 21 Januari semoga cepat nyusul