Hpl 8 Januari lahir tgl 1

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami.. Bb:3,2 Tb: 48 Maju seminggu dr hpl krn pecah ketuban dini... Smga bunda² yg menunggu gelombang cinta segera diberikan kemudahan & kelancaran 🤲🤲

Hpl 8 Januari lahir tgl 1
12 Tanggapan

wahh selamat ya bunda, semoga aku jg cpt nyusul 🤲 hpl bidan 1januari hpl USG 9januari dedeny msi betah diperut moga aja babyku cpt kluar udh ga sabar 😊

2y ago

aamiin smga lancar yaa bun

di induksi gak Bun? hpl 18 Januari Alhamdulillah kata bidannya udah turun banget kurang dikit lagi semoga Minggu Minggu ini☺️

2y ago

aamiin smga cpt menular ya bun biar cpt plong.... induksi nya aq pake infus bun jd obat pemacu kontraksi gt krn aq cmn bukaan 2 trs gada peningkatan jd di induksi lewat infus

hpl 10 hari lagi, doain semoga lekas dikasih gelombang cinta ya bunn, masih anteng bgt dede nya didalem belum ngasih tanda-tanda

2y ago

hehe iya bun, cuma uda mulai mules mules dikit, tapi belum intens, dan sering keluar lendir juga, semoga cepat launching dedeknya

Aamiin ya Allah ..Hpl y sama qt bun......8 januari...walaupun beda dr hpl y puskesmas tgl 5 januari...🤭🤭🤭🤭

2y ago

Aamiin ya Allah...mksih bun doa y☺☺😊

Alhamdulillah selamat ya bund amin ya Allah semoga nular ke aku bund gha sabar nunggu debay keluar ya allah

2y ago

Amin ya Allah ya robbal alamin mksih bund

selamat ya mba,aku hpl akhir januari nih doain yalancar nyaman aman ibu dan bayinyaa🤗

2y ago

aamiin semangat yaa bun

masya Allah smga nular y bun lahir nya aamiin 🤲🤲hpl 13 Januari tp msh anteng2 aj

2y ago

aamiin minta doa nya y bun biar cpt lahir an

Aamiiin yaa Allah selamat bun, semoga segera pulih 🤗🤗

2y ago

aamiin mksh yaaa bun

aamiin aamiin yaaRobbalalaamiin

aamiin ya Allah 🤲