Hpl awal Maret lahir Januari tgl 13 2024

Harus nya HpL 5 Maret,,dah launcing di usia 32minggu.n ,hasil USG 2.2ons,lahir 2.7ons tanpa jaitan Alhamdulillah,cwo lagi anak ke 2🥰🤲

Hpl awal Maret lahir Januari tgl 13 2024
67 Tanggapan

MasyaAllah,,, selamat yaa bun,,, aku makin degdegan ni,,, hpl 12 maret,,, dan besok udah masuk 32 minggu,,, semoga bayi dlm kandunganku sehat² dan bisa lahiran normal sehat selamat ibu dan debay nya untuk kita semua yg lg menanti launcghingnya debay,,, Aamiin

MasyaaAllah Bun.. aku hpl 13 maret rasanya udah ga sabar ketemu debay..ehh liat postingan hpl maret udah lahir jadi makin deg degan 😁 Semoga persalinan ku nanti lancar..sehat normal si debay sempurna tanpa kurang suatu apapun 🤗

MasyaAllah bun selamat ya bun atas launchingnya baby boy 🥰🥰 semoga jd anak sholeh dan berbakti kpd ke2 orangtua Aamiiin. sehat2 selalu bunda dan debay. bun maaf kalau boleh tanya hpl nya bisa maju banyak ya bun

alhamdulillah bun 😇aku juga hpl 10 maret, tapi skrang sering konpal pas usg 7bln bbj baru 1,7ons minta do'anya semoga sehat2 22nya dan dilancarkan persalinannya aamiin

8mo ago

aku 30-31 weeks udah 2,02kg bun. malah rada khawatir krn aku belajar² dr ytube² dokter obgyn harusnya usia janin segitu masih di kisaran 1,5kg-1,7kg an usia segitu🙁

MasyaAllah ko bisa bund 32minggu udah lahiran,, aku hpl 25 maret doain ya bunda" semoga persalinan nya lancar dan bunda" disini semuanya dilancarkan🤲🏻

apa engga masuk diinkubator? kan masuknya Prematur meskipun bb nya cukup tapi apa paru2nya udh matang sempurna? kok aku denial yaa, apa bundanya mungkin lupa sm hpht nya

8mo ago

itu baru 32week bun udah 2.7kg ya kalo menurut aku kayanya enggak masuk prematur tapi dia udh siap lahir cuma ibunya salah ngitung usia kehamilan deh

MasyaAllah tabarakallah, saya 3 maret jadi deg degan ini kalo udah ada yg update launching ade bayi padahal HPLnya sama bulan maret🥹 bb anak masih 1,8 di 33 week ini belum sampe 2kg huhu

bun aku HPL awal maret jga, skrng usia kandungan 33 week, sering ngerasain mules kaya mau haid tpi ini 2x lipatnya, sampe bawaannya mau mengejan trs, USG waktu 31 week janin dh masuk panggul

hpl kita sama Bun. aku jg dr kmren JD kepikiran trus bnyak yg Kya bunda gtu hpl sama launching nya jauh bgt. tp itu kata dokternya gpp gtu Bun? beneran deh aku akhir2 ini jdi Parno Bun 😌

Hpl 13 maret jadi deg degan, bunda kok bisa cepet?? Aku skrg udah 31W menuju 32W. MasyaAllah semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua💫