Alhamdulillah launching

HPL 20 februari. UK 37 minggu. Lahir 3 februari 2023 secara normal alhamdulillah. Meskipun sobek dan dijahit. Terbayar dengan suara tangisan bayi cantik kami 🥰🥰

Alhamdulillah launching
28 Tanggapan

sy baru genap 36w,. kadang udh ada flek sama lendir,kadang kontraksi palsu jg. mudh2an 37w launcing

alhamdulillah barakallah bunda.. selamat yaa, doakan semoga saya juga segera launching 😊

hPL nya sama bun, ku barusan cek panggul dan pas pasan ukuran nya. Jd dede blm masuk panggul jg

Selamat ya bund…. 🥰 smoga ak segera menyusul hpl 26 februari tapi sudah tidak sabar juga 🤣

1y ago

Maria : aku konpal Bun, sakit panggul sakit bokong jalan aja susah

tabarrakallah selamat ya bunda sehat selalu bunda dan debaynyA🤲🤲

masya allah takabarakallah bunda🤩.. semoga saya cepat nyusul🤲

aku hpl 17 February, semoga cepat nyusul 🤲, doain ya bunda2 🤗

MaShaAllah Tabarakallah bun selamat yaaa. doakan cepat menyusul🥰

semoga aku cpt mules2 😭 udah engaaap huhuuu 37 weeks

Selamat yaa bunda ,, semoga aku segera menyusul hpl 18februari