lahiran normal induksi 🥹

alhamdulillah hpl 20 februari, launching 17februari 2024 semoga bunda semua segera dapat gelombang cinta dari debay ya bunda🥰😘 #firstmom

lahiran normal induksi 🥹
12 Tanggapan

saya anak pertama lahir normal tanpa induksi, anak kedua pake induksi. sebenernya sama2 sakit, tp ya itu karena sakitnya lahiran normal memang begitu mules banget jadi gaada bedanya sih. atur nafas aja supaya pas kontraksi mulai, kalian jangan ngeden dulu sebelum pembukaan 10. karena pas hamil pertama aku blm pembukaan lengkap tapi udh ngeden jadi jahitan 13 kana kiri, kalo yg kedua karena bisa atur nafas jadi dijahit cuma 3 aja.

saya sedang induksi lewat infus saat ini (td siang sudah pembukaan 1). HPL tgl 23 feb, induksi dari tanggal 21 feb jam 18.00 sampai saat ini tanggal 22 feb jam 01.25 pagi masih blm intens kontraksinya. semoga secepatnya kontraksi dan naik pembukaan agar bisa cepat lahiran.

2mo ago

sudah stay di rs bun

sama bun saya juga ini lagi proses obat induksi pagi ke dokter kandungan di kasih obat jam 10 pagi trs udah sering glombng2 yaa. mules2 dkt masih bisa ketahan. trs mnm lagi ya jm 10 mlm lagi. mudh2 pagi udah bisa lahiran aminn

dokter ku pun menyarankan untuk induksi jika air ketubannnya semakin berkurang, tapi nnti di cek lagi hari sabtu minggu ini, sedangkan HPL di 28 feb. tolong share dong bun pengalaman lahir normal dgn induksi ? 🙏🏾

2mo ago

aku setelah pembukaan 7 di induksi bun. ga bisa kontrol lagi kontraksi nya udh ngereog ga karuan🥲

sama bun. aku juga panik,, tadi keluar darah sama lendir blom pembukaan ke igd suruh pulang dulu, hpl tgal 2maret ada yg sama udah ngerasain apa aja bun?

Aamiin ya allah, slamat ya bun minta do'a nya juga supaya cepet nular lahiran hpl 26 masih anteng aja konpal juga udah lumayan sering

masyaallah, mnta doanya ya bund. semoga saya juga cepet lahiran, ini udh lewat hpl 2hri,. smga cpet datang gelombang cintanya🤲

saya juga jadwal induksi tanggal 24 bun karena sdh lewat hpl, boleh sharing pengalaman kenapa induksi Bun?

2mo ago

saya jg gatau bun kenapa di induksi padahal udh sampe pembukaan 7. mungkin karna dr nya ngejar waktu banyak pasien jadi di induksi biar cpt pembukaan lengkap

alhamdulillah selamat ya bun.. sy jg hbs lahiran tgl 20 td 😍🤗

brp jam proses induksi sampe lahir Bun?

2mo ago

pembukaan 7 baru di induksi bun, sekitar 2 jam sampe pembukaan lengkap