Lauching babygirl

Alhamdulillah udah launching babygirls cantik, sehat, hpl 27mei lahir 11mei, lahir secara normal 🥰 masyaallah tabarakallah 🤲😇

Lauching babygirl
12 Tanggapan

masyaallah Dedek cantik... tumbuh jadi anak yang Solehah ya syg dan semoga menjadi anak kebanggaan kedua orang tua..sukses dunia dan akhirat kelak dewasa🤲semoga nular ke saya ya Bun🤲saya hpl 25 mei masih konpal terus semoga aja segera launching Minggu depan🤲

12mo ago

iya Bun sama" amin Bun semoga aja dlm waktu dekat" ini ya Bun saya launching nya🤲

MasyaAllah Tab Barakallah, Hpl nya sama semoga segera menyusul juga.. Aminn 😇 selamat ya bunda semoga baby nya tumbuh sehat dan anak sholeha bisa jadi kebanggaan kedua orang tua 😍😊

masya allah sama bun babyku jga lahir di tanggal 11. hplku tgl 19 🤗 btw si baby lahir jam brpa bun? klo babyku lahir di jam 23:15

12mo ago

baby ku lahir jam 12.18 bun 😁

alhamdulillah, barakallah bun smoga mnjadi ank sholihah, serta selalu mndpt ridho&kberkhn Allah SWT Aaaaaamiin yaa robbal'aalamiin

12mo ago

aamiin terima kasih semuanya untuk doanya 😍 semoga untuk yg belum launching segera menyusul launching secepatnya dalam keadaan sehat lancar dan sempurna aamiin🥰😁

masyaallah Alhamdulillah selamat ya Bun🥰 semoga aku segera nyusul hpl 24 mei aminnn🤲🤲

alhamdulillah selamat ya bunda 😍 doa kan aku semoga segera menyusul ya bunda 😍😍

alhamdulllillah selamat ya bun, hplnya sma 27 mei ,tp aku masih konpal aja nich

masyaallah,hpl nya sama tp aku blm ngerasain apa" semoga cpt launching jga

selamat bund... aku juga hpl 27 semoga segera launching

alhamdulillah.. semoga saya segera menyusul bun..