anak ke 3

Alhamdulillah launching jg..HPL 31 jan 2023..lahir 15 januari 2023..baby girls bb 2,9kg pb 50cm lahir normal dan tanpa jahitan🥰🙏🏻

anak ke 3
12 Tanggapan

selamaat bunda 😍 masya alloh tanpa jahitaan ..allohumma sholi aya sayyidina muhammad pengen ga d jahit juga hpl februari awal doain ya bund semoga nular ga dijahit... 🙌

1y ago

aamiin bunda makasih ☺☺

hpl kita sama Bun.. aku masih menunggu gelombang cinta dari detun, semoga cepat mendapatkan gelombang cinta secepatnya🤲

1y ago

buat bunda" semoga segera menyusul dan slalu di beri kesehatan

Selamatt yaa bundd 🤗 semoga bunda” yang sedang menantikan gelombang cinta dari dedeknya cepat menyusul 🤲🏻 🫶🏻

selamat bun... masyaallah gangsar lancar luncur banget lahirnya sebelum hpl. doakan saya ya,, semoga cepat nyusul.

1y ago

aamiin.... semoga cepat launching ya bun

selamat yaa bunda, gimana tipsnya bund biar tanpa jahitan? saya hpl 28 nihh

1y ago

@Riska roslina bnr bun

Selamat bun. Bisa sharing bun pengalaman lahiran normal tanpa jahitan.

1y ago

Baik bun. Terima kasih sharingnya

masyallah ❤️ semoga aku cepet nyusul hpl 5 hari lagi 🥰

Masya Allah selamat bund,, tips nya apa bund biar gak di jahit

1y ago

mksh bun..yg pnting saat mau lahiran ngikutin arahan dokter aja bun gimana cara mengejan yg bnr..

masyallah, HPL 28 Januari semoga segera launching juga

tips nya bund hpl 23 Jan blm launching 🥺

1y ago

sama bun aku juga hmil 39 week 5 day blm ada tanda² debay mau lahir sering kefikiran sma debay yang masih aktif dan anteng dlm perut kadang suka worry juga klo keinget usia kehamilan tpi debay blm juga launching