Lahir sesuai hpl 20 Februari 2020

Alhamdulillah lahir di tanggal yg cantik sesuai dengan hpl. Berat 2,9 kg panjang 48 cm lahir dengan normal dan tanpa jahitan sama sekali hehe?

Lahir sesuai hpl 20 Februari 2020
263 Tanggapan

بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله الذى بنعمته تتم اصالحات بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahimu untuk anak yang diberikan kepadamu. Semoga engkau pun bersyukur kepada Sang Pemberi, dan dia dapat mencapai dewasa, serta engkau dikaruniai kebaikannya.” آمِيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

4y ago

Amin yarabbalalamin

Jadi sedih kalau ingat tgl 20 Februari, di tanggal yg sama tahun 2019 kami dikaruniai kelahiran anak kembar tapi Allah begitu sayang sama mereka di usia 3 bulan si adek berpulang lalu si kakak juga berpulang di usia 4,5 bulan. Sungguh ujian yang begitu berat.

4y ago

Amin yarabbalalamin bunda jgn terlalu cape dan mikir macem macem yaa❤️

Seperti nya tips melahirkan tanpa jahitan itu kuncinya sabar, tidak mengejan sebelum pembukaan 10, tidak mengangkat bokong, dan mengejan saat kontraksi datang sangat kuat, atur nafas tidak panik dan tenangkan pikiran... Kalau lihat di youtube sih begitu...

Bunda ... Mau tanya ... Saya hpl di hitung Bu bidan kan 23 February dari pertama haid terakhir . Kalau USG 5 maret .. kata dokter kalau di liat ukuran janinnya . Kalau bunda ini hitungnya gmn ya . Hehe maaf memastikan . Biar suami ambil cuti wkwkkwkwkwk

4y ago

💗💗💗💗💗

Masya Allah cantik banget dedeknya lucu gemes 👶 selamat bunda atas kelahiran anaknya. Hehe omong" kok bisa tanpa jahit an bund?? semoga besok persalinan saya normal jg ammiiinnn

4y ago

Makasih banyak ya bundaa hehe. Iyaa jgn ngangkat pantat aja pas ngeden Bun ntr robekk.

Sama bun... sy lahiran ank pertama juga tanpa jaitan... ini lg hamil anak ke-3 yg ke-2 keguguran wktu usia 7minggu... semoga lahiran nanti gampang kyk wktu pertama...

Saya HPL 3 Maret, eh si dedek juga udh cepet2 pengen ketemu ayah bundanya. Memang rencana sesar tgl 20 Feb sore hari, eh tp jam 1 mlm tgl 20 udh kontraksi. 😊

4y ago

Alhamdulillah 🥰🥰

Alhamdulillah selamat bun.. Semoga sehat2 selalu😇 Semoga saya juga bisa sprt bunda lahiran normal sehat selamat tanpa jahitan aamiin 😇

Alhamdulilah barakallah bunda, hihii seneng denger yang lahiran tanpa jahitan sama sekali. Semoga akupun begitu. Gemasshh dede nya💕🤗

Selamat ya bunda luar biasa banget tanpa jahitan, dedenya juga lucu Pengen deh nanti pas lahiran bisa lolos tanpa jahitan juga Aamiin.