HPL 10 FEBRUARI

Alhamdulillah MasyaAllah TabarakaAllah.. lahir 02 februari 2023 🥰🥰

HPL 10 FEBRUARI
33 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah dedenya bersih bangett..jadi udah gak sabar nunggu kelahiran Detun hpl 2 Februari tapi belom ngrasain kontraksi asli nya🥲🥲doain ya bunda biar cepet lounching🤲

Masya Allah...tabarakallah, AQ hpl USG 16feb, dr seminggu yg lalu udh ada flek dikit SM lendir, tp gk trus2an. udh ada kontraksi palsu jg. semoga d Minggu 37 launcing, biar gk lama2

masyaa allah semoga saya segera menyusul juga bund🥰 dpt gelombang cinta dri dde utun hpl 20 febuari rasanya gak sabar lgi pengen cepet ketemu dde utun

masyaallah alhamdulillah selamat y bunda atas kelahirannya saya jugak hpl 10 februari sekoga cepet nyusul aminnnnnn

masyallah Tabarakallah bundaa,aku Hpl 11 februari,semoga ketularann Cepet² Launcing😀 Masih aman2 aja nih si bayi ,Masih konpal

1y ago

sama bund..

lahir di tanggal cantik , debaynya pun masyaAllah. semoga tumbuh jd anak yg baik yaa🥰

masyaAllah tabarakallah, hpl nya sama bun. selamat ya bun atas kelahirannya, semoga saya segera menyusul aamiinn 😇

masyaallah tabarakallah, semoga saya segera nyusul juga bun🥰

kak mau tanya saya suda 39 week tapi pas dipegang paraji katanya belum turun panggul itu gimana ya kak

masyaa Allah...sehat2 ya adek cantik... semoga cpt nyusul jg,,sdh gak sabar pengen ktmu adek bayi jg.