Alhamdulillah launching

HPL 20 februari. UK 37 minggu. Lahir 3 februari 2023 secara normal alhamdulillah. Meskipun sobek dan dijahit. Terbayar dengan suara tangisan bayi cantik kami 🥰🥰

Alhamdulillah launching
28 Tanggapan

selamat ya bun ,semoga sehat slalu bersama debay nya🥰 hpl nya beda 4 hari sama aku ,tapi blm ngerasain apa2. doain ya bund biar cepet launching juga🤗

wah selamat ya bun atas kelahiran debay.nya 🤗🤗🤗 doain saya juga bun semoga cpt dapet gelombang cinta dari dedek utun, btw hpl kita sama bun

wah selamat y bunda atas kelahirannya,semoga saya cepet menyusul bunda launching hpl 10 feb tp masih konpal ajah nih bun .doain y bun supaya cepet nyusul bunda

sma kita bun, lhiran di usia 37 week, Alhamdulillah ddeknya jg lhir pervaginam dg sdkit jhitan di tgl 31 Jan, hpl hpht 19 feb

Selamat bunda ,aku hpl 14 feb nih masi nunggu gelombang cinta dari dede’ utun..semoga aku juga bisa segera menyusul bbrpa hari kedepan,

MasyaAllah.. selamat yaa bundaaa atas kelahiran bayii cantiknya. doain juga ya bund semoga saya cepet² dapet gelombang cinta dr deutun🥰

selamat ya bund🤲✨ biar jadi anak yg Sholehah 🥰 semoga cepat nular🤲 aku lagi nunggu gemolong cinta si utun🥺❤️

selamat ya bun, aku hpl 18 februari tp blm ngrsain apa2 cma kontraksi palsu aja, do'ain aku cepet nyusul ya 🥰

Alhamdulillah selamat Bun. aku skrng 37 week juga nih smga bisa lahiran normal juga. tp blm ada gelombang cinta

selamat ya Bun, saya hpl 25 Febuari semoga bisa segera datang gelombang cintanya.. BBJ berapa ya Bun?