Alhamdulillah

Hpl 19 sept tp adek nya udh gasabar pingin keluar😂 akhirnya td malem jam 02.05 launching juga. Cewek. Masyaallah... semoga bunda2 yg lahiran bulan ini dikasih lancar, gangsar ya bun 🤲🏻🥰 semangat menanti gelombang cinta bunda2 ❤️

33 Tanggapan

alhamdulillah selamat yaa bund, minta doa nya ya bund semoga aku juga segera melahirkan hpl 10 sept tapi belum ada kontraksi,. semakin banyak yg doain semoga allah ijabah utk segera mempertemukan dengan si buah hati dambaan aku dan suami aamiin...

8mo ago

sama bund, disini yg hamil bareng aku juga udah pada lounching kadangn kalau aku keluar suka bgt ada yg nanya kapan lounching² malah bikin kepikiran...

Alhamdulillah, hpl nya sama kaya aku, doain aku ya Bun biar si Dede cepet masuk panggul dan segera dapet gelombang cinta, khawatir bgt pdhl udh ngepel jongkok, squat, dll tp katanya si Dede masih goyang dipanggul🥺

8mo ago

sama bund aku juga belum masuk panggul

Hpl nya sama bun,doakan saya ya bunda bunda agar cepet lahiran,soalnya pa usg 37week ketuban udah berkurang sama flasenta udah pengapuran,nanti jadwal cek ulang tanggal 13,semoga sebelum tanggal cek udah lahir ya allah🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

saya juga udh launching Bun hpl bidan 29 Agus hpl dokter 13 sep lahir 22 Agus BBJ 2,7 lahir SC karna tensi tinggi padahal udh pembukaan 3 pecah ketuban kalo keinget sedih Bun pdhl pengen normal tapi ya GPP penting semua sehat selamat 🤗

8mo ago

Gpp pun, keselamatan adek dan bunda yg penting

Alhamdulillah selamat bunda.. semoga bunda dan dede nya sehat selalu. saya HPL 12 September, baru td pagi nge flek coklat tp blm ada periksa udh pembukaan atau blm. btw gimana caranya bisa cepet lahiran bun?

8mo ago

bisa gituu ya bun, semoga saya jg bisa lahiran secepat dan semudah itu aamiin

hplnya sama bun. tp belum ngerasain gelombang cintanya. semoga bisa cepat mnyusul juga bunda. kmrin pas 7 bulan usgnya dede cowo. stgh bulan yg lalu ke bidan dede udah masuk panggul

8mo ago

Aminn bun. Semoga gelombang cintanya cepet datang yaa

Alhamdulillah bunn selamat ya atas kelahiran sang buah hati nya , doakan sya juga ya Bun agar cepat lahiran dengan selamat keduanya sehat dan normal Amin 🤲

Alhamdulillah maasyaAllah tabaarakallah, selamat bunda... aamiin semoga saya bisa segera nyusul lahiran juga🤲🏼🤲🏼🤲🏼🥹

8mo ago

Aminnn.. semoga cepet nyusul ya bun

aku HPL 20 september tapi ngerasain kontraksi cuma sehari sekali. bahlan kadang 3 hari sekali. lebih banyak gknya. ku mulai khawatir 🥺

8mo ago

hpl kita sama bund Sampek sekarang adek bayinya masih anteng2 aja, cuma ngerasain kontraksi palsu

Alhamdulillah selamat Bun sehat selalu buat bunda dn baby nyaa aamiin,,,, semoga saya segera menyusul lahiran nya aamiin 🤲

8mo ago

Aminnn.. semoga segera nyusul ya bund