Alhamdulillah

Hpl 19 sept tp adek nya udh gasabar pingin keluar😂 akhirnya td malem jam 02.05 launching juga. Cewek. Masyaallah... semoga bunda2 yg lahiran bulan ini dikasih lancar, gangsar ya bun 🤲🏻🥰 semangat menanti gelombang cinta bunda2 ❤️

33 Tanggapan

aku HPL 20 september tapi ngerasain kontraksi cuma sehari sekali. bahlan kadang 3 hari sekali. lebih banyak gknya. ku mulai khawatir 🥺

9mo ago

hpl kita sama bund Sampek sekarang adek bayinya masih anteng2 aja, cuma ngerasain kontraksi palsu