Alhamdulillah

Hpl 19 sept tp adek nya udh gasabar pingin keluar😂 akhirnya td malem jam 02.05 launching juga. Cewek. Masyaallah... semoga bunda2 yg lahiran bulan ini dikasih lancar, gangsar ya bun 🤲🏻🥰 semangat menanti gelombang cinta bunda2 ❤️

33 Tanggapan

alhamdulillah selamat yaa bund, minta doa nya ya bund semoga aku juga segera melahirkan hpl 10 sept tapi belum ada kontraksi,. semakin banyak yg doain semoga allah ijabah utk segera mempertemukan dengan si buah hati dambaan aku dan suami aamiin...

9mo ago

sama bund, disini yg hamil bareng aku juga udah pada lounching kadangn kalau aku keluar suka bgt ada yg nanya kapan lounching² malah bikin kepikiran...