Alhamdulillah

Hpl 19 sept tp adek nya udh gasabar pingin keluar😂 akhirnya td malem jam 02.05 launching juga. Cewek. Masyaallah... semoga bunda2 yg lahiran bulan ini dikasih lancar, gangsar ya bun 🤲🏻🥰 semangat menanti gelombang cinta bunda2 ❤️

33 Tanggapan

hplnya sama bun. tp belum ngerasain gelombang cintanya. semoga bisa cepat mnyusul juga bunda. kmrin pas 7 bulan usgnya dede cowo. stgh bulan yg lalu ke bidan dede udah masuk panggul

9mo ago

Aminn bun. Semoga gelombang cintanya cepet datang yaa