Alhamdulillah

Hpl 19 sept tp adek nya udh gasabar pingin keluar😂 akhirnya td malem jam 02.05 launching juga. Cewek. Masyaallah... semoga bunda2 yg lahiran bulan ini dikasih lancar, gangsar ya bun 🤲🏻🥰 semangat menanti gelombang cinta bunda2 ❤️

33 Tanggapan

alhamdulilah ,selamat ya bund.semoga saya cpt² nyusul lahiran.btw ini perut sering kenceng pinggang sakit tpi blm ada flek

Alhamdulillah.. selamat bunda. semoga aku jg cepat nyusul. masih dikasih gelombang cinta palsu aja nih skrg

alhamdulillah selamat ya bun.. HPL nya samaan bun.. sama" baby girl dan sekarang lagi menanti gelombang cinta nih bun

alhamdulilah, selamat ya bunda.. aku hpl 16 September, semoga secepatnya dapet gelombang cinta🤲🥰

9mo ago

iya Bun,amin🤲

Alhamdulillah selamat ya Bun aku juga lgi nunggu gelombang cinta semoga aku bisa nyusul lahiran normal Aamiin 🤲

sama bun aku jg Hpl 19 sptmber..skrg sdah mlai kerasa pinggangx sakit ap it slah stu tnda mw lahiran ??

hpl nya sama tpi blm ngerasain apa²semoga mlm ini dikasih gelombang cintanya dan cpt lahir Amiinn🥺🤲🤲

alhamdulillah selamat ya bun, semoga saya juga segera melahirkan, soalnya tadi periksa sudah pembukaan 1 😇

9mo ago

Semangat bunn. Semoga cepet keluar dedeknya

Alhamdulillah. Selamat bunda. Semangat mengasihi. Semoga saya juga segera menyusul lahirannya🥰

Alhamdulillah. doain ya bunda sy hpl hari ini sampe set 10 melm nih belom ada tanda²