HPL 18 januari

Hpl 18 januari tp blm launching, ada tips nggak bun? Hpl sudah lewat bayi masih aktif diperut🥺

9 Tanggapan

kontrol ke dokter atau bidan yg nanganin bunda. waktu hamil anak pertama aku juga lahiran 9 hari lewat hpl tapi aku rajin kontrol jadi gak khawatir karena tau bayinya baik2 saja. waktu itu aku kontrol tiap 3 hari, aku juga di kasih obat pelunak sama bidan. rajin hb sama suaminya ya bun, biar jadi induksi alami.

5mo ago

aku udah lakuin ini bu, tapi udah lewat hpl blm ada gelombang cinta juga dari dede. 🥹

aku hpl tgl 16 bun tdi pagi keluar lendir campur darah sedikit pas priksa ke puskes baru pembukaan 1 minta doanya ya bun smga cpt lahiran amiin

segera di periksa ke dokter bun .. aku lahiran lewat hpl 3 hari ketuban mulai sedikit keruh takut semakin lama semakin keruh ..

aku kmren h-3 hpl ga ada tanda" lahiran bund cuma stimulasi puting sama paksu ternyata besok paginya langsung kontraksi

di dr kandungan aku hpl 15 Januari, di aplikasi hpl 22 Januari. sampe tgl segini blm ada gelombang cinta dari debay 🥹

5mo ago

sudah di periksakan lgi kh bund?

Alhamdulillah Sudah launching baby boy tgl 24 januari kemarin bun normal di bidan 🥰

sama ak jg HPL 18 Januari JD blm ad tanda2 bsok mau USG

aku hpl 21 jan, kemaren udah usg, kata dokter tunggu 5 hari lagi

makan nanas bun,aku hpl 18 Januari udh louncing 16 Januari.